Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Погоди, сейчас набегут владельцы калькуляторов с пустыми профилями (или фейковыми) и начнут кричать, что графен ничем не отличается от первой части на xbox, что оптимизация, денува и пр. песни. У них всё по одной схеме
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
На моей старушке скорее всего слайд шоу будет, ибо она почти в 2 раза медленее HD7850 =( Эх, так не хочется деньги на видяху тратить ... но, чую, придётся =_=
Погоди, сейчас набегут владельцы калькуляторов с пустыми профилями (или фейковыми) и начнут кричать, что графен ничем не отличается от первой части на xbox, что оптимизация, денува и пр. песни. У них всё по одной схеме
Ну у меня калькулятор худо бедно вписывается в системные требования, так что требования реально демократичные, не верю что ME Andromeda на минималках будет выглядеть хуже чем предыдущие игры серии или на XBOX360.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
Насколько я помню они говорили что это трилогия бла-бла-бла и больше не будет. Никчёмные врунишки. Сам я только в первую играл и то меньше часа, хрень полная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
randomshadow44 писал(а):
Теперь уже можно смело сказать: "Санди Бридж - ВСЁ!".
Счас! Полетит на нём! Уверен. Даже с лёгким разгоном полетит. И 290ая моя со свистом потянет на максимуме, особенно если всякое мыло поотключать, которое только портит картинку.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Первый раз посмотрел видео Андромеды, графен не улучшили чтоли, но игра скорее всего будет в порядке, по крайней мере надеюсь на это, а то после Ведьмака не во что поиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12