Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Графоний так себе, но чего ожидать от приставок, механическую живность в блад драгоне видели.... че там за геймплей, бегать части отстреливать и собирать?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Вопрос на миллион: зачем тут новость для ПС4 эксклюзива? Ну и дегдя ложечку от меня: в игре нет взаимодействия с окружающим миров вообще (все деревянное, ну кроме мобов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Xerxess писал(а):
обычно получается наоборот
Да ладно... 30 к/с залоченные на консолях чего только стоят.. я с такой частотой играть не могу мне тяжело в динамичных сценах... но и беспредел более 60 к/с (ну пусть 80 для хардзадротов) не понимаю... а также мыло вместо текстур... геймпад вместо удобной клавомышки (у мнея есть от Xbox One... прицелится вручную в 1000 раз сложнее чем мышкой...)... и ещё куча недостатков и отсутствия универсальности применения консоли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
Выше в комментариях мамкины аналитики понабежали газов напускать, а сами локти кусают из-за несовместимости своей религии и платформы вышедшей игры. Жалкое зрелище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
whitewiz писал(а):
Выше в комментариях мамкины аналитики понабежали газов напускать, а сами локти кусают из-за несовместимости своей религии и платформы вышедшей игры. Жалкое зрелище.
Лучше бы вы сменили религию на ту, что запрещает использование слова "мамкин" и производных от него. Так-то у всех есть свое мнение, высказать которое в праве каждый
Xerxess писал(а):
ну да, всего лишь умопомрачительная графика, недоступная даже на пека за $10000
А смотреть куда надо, чтобы увидеть?
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Отличная игра, жаль на pc не выйдет.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28