Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Сделать стеклянными грани устройства это прорыв! Теперь в каждую коробку надо класть по 3 запасных экрана.
Цитата:
With the Xperia XZ Premium Sony took the XZ design to its logical conclusion - the two sheets of glass fused into one that wraps around the entire phone. How Sony and Corning got Gorilla Glass 5 to do that is a mystery, but the result is gorgeous (if a bit slippery and smudged up with fingerprints).
Цитата:
камера Sony Xperia XZ Premium поддерживает запись замедленного видео со скоростью 960 кд/с, что в четыре раза медленнее,
в 4 раза более высокая частота кадров более уместно здесь имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
EXTR писал(а):
у zuk z2 960 кадров тоже есть.
The Youtube channel C4ETech “Subscribe Here” has had a go with the Zuk Z2 and found that the spec is pretty much smoke and mirrors. The 960fps spec which was supposed to be HD quality and full frames is nothing more than 120fps 720p interpolated by software up to 960fps. It doesn’t even allow real 240fps like other competitive phone options.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Россия
Вот если бы они ещё с разработкой качественных экранов не забывали об разработке чего то нового в батареях питания, а то получается как в автомобиле, движок ставят всё мощнее и прожорливее, а топливный бак старой ёмкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Блиннн, ну вот всем прекрасный смартфон но вот почему нельзя уменьшить "на экранные" зоны внизу и с верху дисплея??? SONY ну почему??? Эти две жирные полосы просто портят весь вид!!!
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
XwrieR, с айфоном люди ходят и радуются, хотя там площадь рамок, наверное, как в двух любых других смартфонах 7 и ничего, люди покупают и радуются.
Просто людей не понять. Уменьшаешь рамки - люди кричат что пользоваться неудобно, да и зачем его сделали менее жизнестойким. Оставляют рамки - люди кричат "а пачаму эта рамки такие большие, ненене, я так играть нибуду"..
В руках эта штука выглядит бомбически и непохожа на китайцев. Да, непрактично, но на выбор есть полно других моделей и смысла жаловаться на то, что все не "как один клоны" безразличные друг друга, в принципе нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Я думаю они зделали этот 4k дисплей только для того чтобы оправдать мощность железа. Ибо игр нормальных нет, видео летает, а диплей будет заметно жрать ресурсы системы. Ну вот и повод выпустить более мощный аппарат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Ну, у меня в наличии 2 тела - 930 и 950xl - FHD экран 930 смотрится немного отстойно относительно 2k 950XL. Может и есть смысл в 4к - не юзал... Маштабировать изображение удобнее в браузере... Хотя меня вполне устраивал и 920 с HD экраном, если б не его автономность, а до этого N8 - такой я фанат WP (800 тоже была в наличии) +Я могу авторитетно заявить, что лучшая камера именно у Microsoft/Nokia.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23