Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2011 Фото: 10
ZagSer168 писал(а):
У меня эта новость не открывается. Что там написано?
самое важное
Судя по иллюстрации, конкретная материнская плата позволяет отключить два, три, четыре или шесть ядер из восьми. Cможет ли процессор AMD Ryzen 7 работать с единственным активным ядром, пока не уточняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Даже после удачных тестов не побегу менять процессор пока не куплю топ Веги. Вот если FX не потянет её в играх - тогда придётся брать. А пока у многих это вызывает лишь спортивный интерес. Правда я уговорил директора купить новый комп в офис и без Зена тут уж никак не обойдётся так что поиграться в разгон мне с ним всё таки удастся))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Сегодня будет про Вегу, чтобы не смазывать два инфоповода. Пару дней бомбалейлы в каментах по поводу веги, а потом ещё несколько дней по поводу Зена, всяко больше шума, чем пару дней по поводу Веги и Зена сразу. Всегда ваш маркетологический КО.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24