Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Кризис потянет?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
Bioskiller в топовый чип они могли и получше версию гпу запихнуть, щас посмотрел на других сайтах, вроде там версия с 4 кластерами, что блин в 2 раза лучше! )), но когда есть версии с 6,8,16, ихние 4 это просто издевательство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
PowerVR Series7XT Plus family, есть несколько вариантов: GT7200 Plus - с двумя кластерами с 64 ALU cores и GT7400 Plus - с четырьмя кластерами и 128 ALU cores, есть поддержка OpenGL® ES 3.2 и Vulkan™ плюсаппаратную виртуализацию. Старшее решение GT7900 с 512 арифметическими процессорами почти на треть обгоняет графические процессоры NVIDIA поколения Maxwell в составе SoC Tegra X1. Ядра Series7XT в конфигурации из 12 кластеров (предположительно — это 384 ALU) прописались в составе самой мощной сборке компании Apple — в SoC Apple A9X. Мощ неимоверная.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Последний раз редактировалось SANEKS 28.02.2017 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
EXTR писал(а):
дай угадаю, из 5 возможных вариаций чипа гпу засунули как обычно с 2 кластерами ! )))
GT7400 Plus. Около 225 GFLOPS. Выше среднего. На уровне SGS6. В 1080p можно будет играть. Хотя лучше бы сделали 7600 Plus, но 6-8 ядер ЦП. Убрать оттуда вообще A53.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26