Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Забавное на 19 мин. 50 сек. происходит. После таких презентаций лучше вообще подождать отзывов реальных пользователей, коих я так понимаю будет много в первые дни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
AlkaliX писал(а):
Кстати, да. Получается что просто 1700 всетаки залочен?
Писали, что 1700 до 3.7 бустит только по одному ядру, чтобы в TDP 65W уложиться. А 1700X значит до 3.9 по всем ядрам. Тогда процы с XFR получаются намного интереснее ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
kib@rg писал(а):
Писали, что 1700 до 3.7 бустит только по одному ядру, чтобы в TDP 65W уложиться. А 1700X значит до 3.9 по всем ядрам.
Вот в этом-то и вопрос, что они имеют ввиду под разблокированным множителем. Разрешат нам ставить базовый множитель или максимальный для буста? Т.е. другими словами возможен вариант, что если на 1700X поставить множитель 42, то это будет частота 4200 на всех ядрах при бусте. А например, для 1700 те-же 4200, только для одного ядра. Мне кажется неспроста они модель с Х на конце вводят.
Вообщем, надо ждать детальных обзоров этого Ryzen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
AlkaliX писал(а):
Забавное на 19 мин. 50 сек. происходит.
Ну вот, взяли и разбили влажные мечты нефанатов ))
Как выразился мой знакомый 3дэшник, владелец 8ядрёного бульдозера: "новые райзен уделывают интел в рендеринге почти в два раза! Но... не более 5 минут)) "
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 28.02.2017 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Owerclocker с 16 минуты, т.е. за 3 минуты работы проц закипел под водянкой. А еще у меня вопрос возник а как XFR проверяет стабильность частоты? Просто постоянно повышает пока бсод не выскочит?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Owerclocker писал(а):
Короче сварили кукурузу за 19 минут. Можете жрать.
ты во всех новостях про райзен будешь бомбить пуканом? уймись уже, сходи в пруд окуни горящее место - как раз потеплело, проталины должны быть, авось поможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21