Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
boombarash пасиб за интересную новость. Я последнее время чет замаялся даже не в курсе. Вообще paradox молодчики пошли путем как EA в Sims слепили дельную игру и потом DLC путевых прилепили. Главное чтоб не начали фигней страдать, ну типа беспонтовые DLC с конской ценой. Потому что еще пару дополнений путевых и стоящих можно прикрутить, знаю потому как считаю себя экспертом по градосимам. А дальше уже нужно новую часть с графонием и новыми возможностями пилить.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Там еще внимательные зрители подметили новые виды дорог, улучшенную логику траффика, работы транспорта и экстренных служб, а также возможность называть улицы и трассы.
Я бы хотел чтобы для Cities Skylines было дополнение "банды" или "организованная преступность". Смысл такой - в построенном городе достигшем определенного крупного размера автоматически появляются уличные банды. Они начинают бороться между собой, захватывать новую территорию, контролировать кварталы, облагать данью предприятия и магазины. В игре есть карта загрязнений, карта ветра, карта полезных ископаемых, карта пожароопасности и т.д. и т.п. А тут будет карта банд. На ней будет видно как банды подминают под себя районы, какие-то банды уничтожаются конкурентами, какие-то уничтожает полиция, а некоторые разрастаются на полгорода. Ну и продумать как это будет влиять на геймплей. Чтобы для города не только минусы были от банд, но и какие-то плюсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
eai писал(а):
Я бы хотел чтобы для Cities Skylines было дополнение "банды" или "организованная преступность". Смысл такой - в построенном городе достигшем определенного крупного размера автоматически появляются уличные банды. Они начинают бороться между собой, захватывать новую территорию, контролировать кварталы, облагать данью предприятия и магазины. В игре есть карта загрязнений, карта ветра, карта полезных ископаемых, карта пожароопасности и т.д. и т.п. А тут будет карта банд. На ней будет видно как банды подминают под себя районы, какие-то банды уничтожаются конкурентами, какие-то уничтожает полиция, а некоторые разрастаются на полгорода. Ну и продумать как это будет влиять на геймплей. Чтобы для города не только минусы были от банд, но и какие-то плюсы.
По моему Вам эта игра не подходит явно))) Идея конечно прикольная, но явно не для этого жанра маленько)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10