Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
АМД, вы уже заколебали, я так ждал сегодняшний день, на работе стрелки часов чуть ли не в обратную сторону шли - где процы??? Одни "источники" и "утечки", я их полгода лопал((
на Реддите в профильной ветке АМД тоже разочарование. толком ничего не сказали - когда? почем? и какие модели?
До релиза еще месяцы, щазз Раджа убьет всю интригу и все расскажет, мечтайте. Неужели непонятна манера АМД маркетинга - кормить инфой в час по чайной ложке, поддерживая тему живой и дискутируемой.
Ну как это нет, RX580 предположительно на уровне 1070, может быть и до 1080 доковыляет.
Так а потребителю то что с этого? Уровень производительности 1070 и 1080 уже представлен на рынке этими самыми картами, ценовой конкуренции тоже не ожидается - прекрасно видим на рынке 1060 и схожую по производительности 480 по одинаковой цене. (в некоторых магазинах 480 еще и дороже, видимо по причине низкого спроса и движения товара)
Ну молодцы что, догнали и даже возможно перегнали старшие паскали... Спустя почти год и с явно более дорогим чипом с hbm2. Вообщем спасибо красным за здоровую конкуренцию, но я пожалуй на вольту сначала погляжу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Такое чувство, что отставание по процессорам нагоняли за счёт видеокарт. Пока они эту Вегу выкатят, nVidia допилит обновлённую линейку и AMD сможет рассчитывать только на middle.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11