Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
А ченджлоги в майнкрафте, доте, кс и танках здесь также публикуют?

Member
Фото: 21
Samorez да и даже с комментариями разработчиков.

Member
Фото: 0
Team Fortress 2 по цене больше 2 тысяч. А по графике мне он напомнил Аллоды Онлайн. Грубо рисованная мультяшная графика..

Последний раз редактировалось Egik72-2 01.03.2017 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egik72-2 на 23 февраля 999р было. За такой крутой шутан. Это сущие копейки.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Egik72-2 писал(а):
Грубо рисованная графика..

А хотя даже говорить с тобой не о чем.

Member
Airotciv писал(а):
Egik72-2 на 23 февраля 999р было. За такой крутой шутан. Это сущие копейки.

И где вы такую цену нашли ? Незнаю по мне до крутого шутана ему далеко ибо графику нужно иметь нормальную для начало ибо на дворе не середина 2000 а поэтому рисованное и мультяшное недоразуменее явно не годится..

Добавлено спустя 35 секунд:
Airotciv писал(а):
А хотя даже говорить с тобой не о чем.

Разумеется у каждого свое мнение. Например по моему поэтому в рекламе на телике которая мне попадалась редко идет видеоряд непосредственно игрового процесса а как правило только видеоряд из видеороликов которые у близзарда качественные как всегда.

Последний раз редактировалось Egik72-2 01.03.2017 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egik72-2 писал(а):
И где вы такую цену нашли ?

В батлнете? Да и на китайский новый год цена была 999 рублей. И скорее всего на 8е марта будут скидки много девушек играет.
Egik72-2 писал(а):
Незнаю по мне до крутого шутана ему далеко ибо графику нужно иметь нормальную для начло ибо на дворе не середина 2000 а не это рисованное и мультяшное недоразуменее..

Эм... Там динамика такая что пиксели разглядывать тупо некогда, даже если бы там была кинематографическая картинка. Тем кто хотел бы победить на это было бы плевать. Да и 144 фпс для шутера важнее чем крутая графика с 30 фпс.

Member
Airotciv писал(а):
В батлнете? Да и на китайский новый год цена была 999 рублей.

https://playoverwatch.com/ru-ru/buy/
Вообще-то 1999 рублей плюс только электронка к сожалению и только для PC.
https://eu.battle.net/shop/ru/product/overwatch-origins
А Overwatch™: Origins Edition вообще от 3 299 тысяч.
Airotciv писал(а):
Эм... ТАм динамика такая что пиксели разглядывать тупо некогда, даже если бы там была кинемотаграфичная картинка. Тем кто хотел бы победить на это было бы плевать.

не стоит говорить за других. Ибо шутер по мне должен быть не только ураганным но и красивым и технологичным. Ибо ведь вы не ходите в чем попало и хотите за свои деньги не только удобную например обувь но и красивую. А про кадры уважаемый ну будьте немного умнее кол-во кадров больше чем у вас тянет кадровая развертка вам ничего хорошего не дадут.Ибо вы их просто не увидите. Хотя если у вас 4k дисплей то вам 100 Гц понадобится но это из-за особенностей цифровых дисплев. И то редко можно найти дисплей который бы тянул больше 60 Гц при 4K. И то которые я видел явно не для студента с его степухой. )))

Member
Egik72-2 писал(а):
https://playoverwatch.com/ru-ru/buy/
Вообще-то 1999 рублей плюс только электронка к сожалению и только для PC.

Вы читать умеете? На 23 февраля. Сегодня 23 февраля? Если хотите купить ждите 8-ое марта. Я более чем уверен скидка снова будет 999 руб.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа