Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну это эшен-рпг, она может и 3500 стоить, если там рпг часть реально есть, а вот к примеру Батла 1, лично мной недавно пройденная(6 часов кампания), может кому-то, и не понравится мультиплеер, так вот, она стоит, внимание - 6000 рублей, да это за какой-то шутан, хоть и кампания в нем классная, но англичашки почему-то тупые, внезапно из-за политики, со слов героя игры, а он автралиец пахаха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
БФ1 стоила 1200руб в черную пятницу, через пару недель после выхода. И это мультиплеерный шутан с количеством часов, ограниченный твоим интересом к подобным развлекухам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Самое забавное что никто не вспомнил про то что не которые за только онлайн просять порой больше 2,5 штук. Overwatch вроде от 2,5 например. А на приставках вообще от 4 штук почти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
"для сингла бф1 можно было и за 2к рублей купить" Battlefield точно не ради сингла берут. Хотя в BF3 мне он даже понравился. А вот в BF4 был убогий сингл, в BF1 вроде тоже убогий, хотя пафоса много. Кстати, сейчас BF1 стоит 999 рублей. До 14 марта скидка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2016 Откуда: г. Москва
я купил батлу за 1к, поиграл в сингл минут 30, пока игра качалась и наиграл в мультиплеер 100+ часов просто не понимаю, зачем писать про сингл и вариант за 6к рублей... типа намекнуть что Дайсы зажрались? ЗЫ из батлфилдов прошёл только сингл бф4, чтобы стволы открыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12