Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Еле сводящие концы с концами Европа и США: продаем 1080 Ti за 700$, скидываем цены на 1080 и 1070. Холеные Украина и Россия: зачем скидывать цены на 1080 и 1070, если можно поднять ценник на Ti-шку до 900+$?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
nag77 писал(а):
Норм цена, если она будет как заявлено.
Норм цена??? Если вспомнить, что 1080 стартовала за 60+, то цена просто фантастическая. Не забыли, как вангователи тут минимум 70-80 пророчили?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 2
Да ну, всего-то 280 тысяч тенге? Да у нас в Белом Ветре почти 300 тысяч обычная GTX 1080 стоит. За эту как минимум 350 штук будут простить. А то и больше на старте продаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Anakeen писал(а):
За эту как минимум 350 штук будут простить. А то и больше на старте продаж.
А в чем суть покупки именно на старте продаж, обьясните, очень интересно. Это что, инсулин, который надо вколоть больному диабетом срочно, иначе он умрет? Или еще какая то жизненно важная вещь? Я вот дождусь выхода Веги, сравню, и после этого со спокойной душой пойду в магазин, где наверняка тишка уже будет лежать за 45-48 рублей. К чему спешка? Это не тот случай, когда надо бежать сломя голову а то не достанется - подобного добра потом будет лежать навалом.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
И в чем прикол? Кто хотел самой максимальной мощи-уже взяли давным-давно Титан. Кто не особо привередлив - 1080GTX или 1070SLI. Спустя столько времени эти гаврики выпустили Ti - просто,"шобыбыло"? Так получается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
NOFX писал(а):
И в чем прикол? Кто хотел самой максимальной мощи-уже взяли давным-давно Титан. Кто не особо привередлив - 1080GTX или 1070SLI. Спустя столько времени эти гаврики выпустили Ti - просто,"шобыбыло"? Так получается?
Давным давно титан это когда? Вы проф ветку видели? А так то давно известно когда выходит Тихон и часто (в этот раз в тч) он бывает быстрее титана.
Да в принципе вполне адекватно, просто этот дебильный спекулятивный курс $ и больше ничего. Раньше бы 25000 рубасов бы стоила, на старте продаж, тем более один раз в год, вполне можно позволить себе прикупить, а тем кто постоянно абгрейдит железо, докинуть пяток, или десятку, не страшно. Но вот так с нуля, для простых людей работяг, конечно ценник выглядит дико.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
NOFX
Хуанг тут лихо конечно поступил. Срезал цены на 1080. Некоторые до сих пор покупают 1070 и 1080, хотя могли бы подождать пару недель. Я лично, устал уже от этого дурдома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 2
Spiridon1 писал(а):
А в чем суть покупки именно на старте продаж, обьясните, очень интересно. Это что, инсулин, который надо вколоть больному диабетом срочно, иначе он умрет? Или еще какая то жизненно важная вещь? Я вот дождусь выхода Веги, сравню, и после этого со спокойной душой пойду в магазин, где наверняка тишка уже будет лежать за 45-48 рублей. К чему спешка? Это не тот случай, когда надо бежать сломя голову а то не достанется - подобного добра потом будет лежать навалом.
Где написано, что мне надо срочно ее купить? Разговор о том, что вряд-ли в наших краях рекомендованная цена будет именно такой, про которую написано в статье. Я не ждал эту карту, не жду Вегу. Может к лету и куплю что-нибудь, например 4790K вместо 4670K, или перейду на Kaby Lake. Возможно тогда и видео поменяю. На SLI из 1070, либо на 1080Ti. На данный момент вполне достаточно профильной системы. К тому же, сейчас не до новых видеокарт. Пришла весна, опять продолжиться стройка с ремонтом, в общем, не до железок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Sigma957 проще нада быть. Какой сокральный смысл гнаться за новинками? Да я не спорю приятно обладать топовым железом, но нахрена? Я еще понимаю людей которые на нем рекорды ставят это их хобби, они ж гики, это им в кайф, но таким как я, которые играют и разгон используют чтобы как раз сэкономить, не вижу особого смысла (хотя как и писал уже выше покупка новой железяки у меня вызывает просто детский восторг).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10