Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
но конечно это будет особый ЮСБ-Ц! с литерой "i" и отсутствием совместимости с обычными шнурочками/девайсами! НУ и кидалово владельцев перефирии эппл почти каждый раз веселит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Xerxess писал(а):
люфтящий пластиковый кал
Вы бредите, товарищ. Даже моя автозарядка Xiaomi за 500р. металлическая, бесшовная, крепко собранная и без единой царапки с завода. А свой лакшери-премиум Айпад я отобрал из трёх запечатанных, на всех были косячки, на одном реальная такая вмятина. Хотя я его купил в первую неделю официальных продаж, официал, белый, не восстановленный.
Там тоже по слухам или обычный юсб-с не будет совместим с айфоном(только специальные,кто занес apple) толи юсб-с они сделают только со стороны розетки (лайтинг в самом телефоне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Еще бы они сделали совместимый разъем! Я не удивлюсь, если сделают так, что от вставления туда стандартного кабеля USB-C телефон будет сдыхать и это будет не гарантийный случай, потому как в инструкции накропают - "использовать только кабло от огрызка" Иначе как же продать метр кабеля за $100...
Не, яблоко без гемора не сможет! Этот USB все равно только с iCloud будет соединяться. Они не падут так низко, чтобы с каким-то IBM PC соединяться напрямую. Раньше шнур USB-C в облако вставится. Это только Microsoft способен драйвера под Linux писать. А яблоко гордое, до идиотизма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9