Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Вот интересно будут другие собственный процессоры акромя Intel. Ибо пока не вижу не одного производителя у которого были бы собственные процессоры кроме Intel. Ибо называть собственным процессоры в которых чужая архитектура и чужие ядра язык не поворачивается...
Egik72-2 там биг литл, и архитектура арм 100% амд производит собственные )) мцст производит собственные )) на самом деле собственная архитектура есть как минимум у 20 компании!
Вот интересно будут другие собственный процессоры акромя Intel. Ибо пока не вижу не одного производителя у которого были бы собственные процессоры кроме Intel. Ибо называть собственным процессоры в которых чужая архитектура и чужие ядра язык не поворачивается...
Нахрена ставить в ми5 эту какашку на 28нм если есть sd625?
Подозреваю, что себестоимость собственного процессора при 28нм существенно ниже. Ну, если говорить о значительных тиражах. Другое дело, что Сяоми и ранее был крайне сомнительным выбором с точки зрения энергоэффективности и стабильности, а сейчас и вовсе перестаёт заслуживать рассмотрения при выборе. По крайней мере, модели на Surge. Да и на МТК тоже.
Не знаю как Медиатеки и Кирины, но мой Снапдрагон 615 на ZTE Blade X9 это реальный тупорез, все делает на много медленнее чем Снап 800 в телефоне который был до этого - Nexus 5. Эти пресловутые 8 ядер Cortex-A53 это абсолютная чушь! Ни кому не советую покупать телефон с таким процессором если у вас был более мощный, постоянные пригорания от медленной работы приложений я вам гарантирую! Менял несколько прошивок разных поколений Android 5,1 и выше.
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10