Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Irlander писал(а):
игра очень похожа по механике на The Division?
Нет. Дивижен это дьяблоид с огнестрелом вместо мечей. А Гост Рекон это тактический командный шутер с открытым миром. Да довольно простенький, но сути это не меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Игра так себе с кучей багов на 6.5/10.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Это будет первая игра от юбиков, которую я куплю себе. Сам игрался, показалось скучно, когда народ вышел, было здорово. Попал в первый раз на какого то испанца, веселый человек, пока познакомились, определились с языком общения, и дальше понеслось как по маслу, понимали друг друга с полу слова, да даже с полудвижения, многие миссии еще раз прошли, хорошая командная игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Мне не понравилась графика Игра 2017 года, релиз почти совпал с выходом новых процессоров АМД и 1080 ti, но в жопу всю эту мощь с графикой на уровне 2010 года. Пластилин и пластмасса, по другому не могу охарактеризовать.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Игра более менее, тут стоит понимать что она кооператив - побегал с начало 1 с ботами особо ничего выдающегося , потом законектилось 2 знакомых - и игра преобразилась, получили море фана и интересных ситуаций.
Но это Юбики, а у них всегда всё комом и через одно место ( хоть и сделал предзаказ ), что ждёт игру в дальнейшем непонятно - один кооп не вариант, поживем конечно посмотрим.
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13