Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Unreal Engine 4 хорошо развивается, достаточно посмотреть "портянки" текста описывающих все изменения и нововведения в движок. На данный момент уже версия 4.15.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
gladvalakas1 писал(а):
Юнити самый уродский движок какой есть щас,испортили им Радугу 6 он тупо не совместим просто с шутерами,мыльно-мультяшная графика.
Руки у разрабов просто не из того места растут. Ни один движок вам графику сам не сделает, её делают, моделеры, художники, дизайнеры. Тарков вон без мыла прекрасно всё рисует на юньке.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
jugador писал(а):
Руки у разрабов просто не из того места растут. Ни один движок вам графику сам не сделает, её делают, моделеры, художники, дизайнеры. Тарков вон без мыла прекрасно всё рисует на юньке.
+100. Люди думают, что разработчики берут движок Unity и используют какие то стандартные текстуры, которые якобы поставляются с ним, используют материалы, которые там по умолчанию.. Движки - это инструмент, который требует кучу C++ кода и массу всего остального от разработчиков и, если они криворукие, то в результате получется низкий FPS.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Repne писал(а):
который требует кучу C++ кода
не не требует, требует C# или JS, на плюсах можно разве что подключаемые библиотеки писать.
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Repne писал(а):
В UE4 как раз таки C++ выбран (если не учитывать Blueprint).
А про юнити разговора не ведем ? Или первая часть вашего предложения никак не связана со второй ?
Repne писал(а):
+100. Люди думают, что разработчики берут движок Unity и используют какие то стандартные текстуры, которые якобы поставляются с ним, используют материалы, которые там по умолчанию
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Помню был ролик про робота Адама на движке Unity. Мне очень понравилось тогда что я видел. Может все-таки рукожопие разрабам не позволяет им пользоваться или работать нормально не хотим? Опять состряпают под констольные калькуляторы. Да сколько можно! Оставьте вы уже эти убогие консоли, их доисторическое железо не позволяет делать красивые игры. Пусть уже покоятся с миром, пора новые на паскаль/веге шлепать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
jiobeilchob писал(а):
Помню был ролик про робота Адама на движке Unity. Мне очень понравилось тогда что я видел. Может все-таки рукожопие разрабам не позволяет им пользоваться или работать нормально не хотим? Опять состряпают под констольные калькуляторы. Да сколько можно! Оставьте вы уже эти убогие консоли, их доисторическое железо не позволяет делать красивые игры. Пусть уже покоятся с миром, пора новые на паскаль/веге шлепать.
Бюджет не позволяет. На игру скидывались на kickstarter. Видимо тоже самое на unity требует больших затрат по времени, а следовательно и деньгам работникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Rm76 Не говори, о чем не знаешь. Демки посмотри, причем в отличие от Unity, другим сделать так же, оверскилл не требуется. Другое дело, есть у них деньги и желание заморачиваться. А также желание делать бенчмарк для топ-железа, расширяя положения ползунков настроек. Но есть у UE отличительные черты, и не все хорошие. Еще в UE 2-3 меня бесило, что всякие рифленые, граненые и прочие двери, что в Unreal II, что в Bioshock, выглядят как надувные макеты с пластиковой облицовкой, металла не чувствуется. Хотя в играх, использующих "реалистичные" интерьеры, вроде Rainbow Six или Splinter Cell, с поправкой на уровень графики, все нормально.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Leonator писал(а):
Не говори, о чем не знаешь.
Не приписывайте мне то чего я не делал. Я ни слова не написал о том как работает движок, насколько легко или трудно на нём делать игры и сколько это стоит. И вы частично подтвердили что я написал:
Leonator писал(а):
выглядят как надувные макеты с пластиковой облицовкой, металла не чувствуется.
Однако вы заявили что так только в Unreal II и Bioshock. Незнаю что там за особенные двери такие... стандартные чтоли идущие вместе с движком? Я когда вижу что-нибудь сделаное на UE, вижу этот пластиковый блеск везде, даже на "деревянных" поверхностях,это его отличительная черта + какие-то неестественные, ядовитые цвета. Поэтому я так и выразился:
Rm76 писал(а):
UE4 -"пластилиновая графика"
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18