Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Unreal Engine 4 хорошо развивается, достаточно посмотреть "портянки" текста описывающих все изменения и нововведения в движок. На данный момент уже версия 4.15.

Member
Фото: 10
Юнити самый уродский движок какой есть щас,испортили им Радугу 6 он тупо не совместим просто с шутерами,мыльно-мультяшная графика.

Member
Фото: 2
gladvalakas1 писал(а):
Юнити самый уродский движок какой есть щас,испортили им Радугу 6 он тупо не совместим просто с шутерами,мыльно-мультяшная графика.

Руки у разрабов просто не из того места растут. Ни один движок вам графику сам не сделает, её делают, моделеры, художники, дизайнеры. Тарков вон без мыла прекрасно всё рисует на юньке.

Member
У Блэк Месы появился конкурент. Это вам не тяп-ляп ремастерыб в которых из новогоб только 16:9 разрешения.

Member
Фото: 0
Ну мудрое решение. Главное чтобы это минимально отразилось на цене игры.

Junior
gladvalakas1 писал(а):

Что за бред? радуга не на юнити

Member
jugador писал(а):
Руки у разрабов просто не из того места растут. Ни один движок вам графику сам не сделает, её делают, моделеры, художники, дизайнеры. Тарков вон без мыла прекрасно всё рисует на юньке.

+100. Люди думают, что разработчики берут движок Unity и используют какие то стандартные текстуры, которые якобы поставляются с ним, используют материалы, которые там по умолчанию.. Движки - это инструмент, который требует кучу C++ кода и массу всего остального от разработчиков и, если они криворукие, то в результате получется низкий FPS.

Member
Repne писал(а):
который требует кучу C++ кода

не не требует, требует C# или JS, на плюсах можно разве что подключаемые библиотеки писать.

Member
В UE4 как раз таки C++ выбран (если не учитывать Blueprint).

Member
Repne писал(а):
В UE4 как раз таки C++ выбран (если не учитывать Blueprint).

А про юнити разговора не ведем ? Или первая часть вашего предложения никак не связана со второй ?
Repne писал(а):
+100. Люди думают, что разработчики берут движок Unity и используют какие то стандартные текстуры, которые якобы поставляются с ним, используют материалы, которые там по умолчанию

Member
Фото: 14
Помню был ролик про робота Адама на движке Unity. Мне очень понравилось тогда что я видел. Может все-таки рукожопие разрабам не позволяет им пользоваться или работать нормально не хотим? Опять состряпают под констольные калькуляторы. Да сколько можно! Оставьте вы уже эти убогие консоли, их доисторическое железо не позволяет делать красивые игры. Пусть уже покоятся с миром, пора новые на паскаль/веге шлепать. :)

Member
Посмотрим. "Самаритянина" не жду, но освещение в альфе убогое, 10-летней давности, от UE3 не отличить.

Member
jiobeilchob писал(а):
Помню был ролик про робота Адама на движке Unity. Мне очень понравилось тогда что я видел. Может все-таки рукожопие разрабам не позволяет им пользоваться или работать нормально не хотим? Опять состряпают под констольные калькуляторы. Да сколько можно! Оставьте вы уже эти убогие консоли, их доисторическое железо не позволяет делать красивые игры. Пусть уже покоятся с миром, пора новые на паскаль/веге шлепать. :)

Бюджет не позволяет. На игру скидывались на kickstarter. Видимо тоже самое на unity требует больших затрат по времени, а следовательно и деньгам работникам.

Member
Фото: 1
Бог им помощь!!! Что б все у них получилось!!!!!

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Заблокирован
Заблокирован
UE4 -"пластилиновая графика", с такой же цветовой гаммой. Цвета не имеют полутонов, как будто фломастерами нарисовали. Ещё то уродство :bad:

Member
Rm76
Не говори, о чем не знаешь. Демки посмотри, причем в отличие от Unity, другим сделать так же, оверскилл не требуется. Другое дело, есть у них деньги и желание заморачиваться. А также желание делать бенчмарк для топ-железа, расширяя положения ползунков настроек.
Но есть у UE отличительные черты, и не все хорошие. Еще в UE 2-3 меня бесило, что всякие рифленые, граненые и прочие двери, что в Unreal II, что в Bioshock, выглядят как надувные макеты с пластиковой облицовкой, металла не чувствуется.
Хотя в играх, использующих "реалистичные" интерьеры, вроде Rainbow Six или Splinter Cell, с поправкой на уровень графики, все нормально.

Заблокирован
Заблокирован
Leonator писал(а):
Не говори, о чем не знаешь.

Не приписывайте мне то чего я не делал. Я ни слова не написал о том как работает движок, насколько легко или трудно на нём делать игры и сколько это стоит. И вы частично подтвердили что я написал:
Leonator писал(а):
выглядят как надувные макеты с пластиковой облицовкой, металла не чувствуется.

Однако вы заявили что так только в Unreal II и Bioshock. Незнаю что там за особенные двери такие... стандартные чтоли идущие вместе с движком? Я когда вижу что-нибудь сделаное на UE, вижу этот пластиковый блеск везде, даже на "деревянных" поверхностях,это его отличительная черта + какие-то неестественные, ядовитые цвета. Поэтому я так и выразился:
Rm76 писал(а):
UE4 -"пластилиновая графика"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа