Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
ну и хорошо. нах эти революции. в принципе, поймал себя на мысли, что не особо печалюсь за "не выстреливший" райзен. можно еще посидеть на старом проце. вот когда выйдет революционная по графике игра, тогда все сами с удовольствием побегут менять железо. на батлы пока хватает, а на масс эффект, для дочки, и подавно.
ничего себе не выстреливший. у парня на ютубе видимо с руками все впорядке, у него 1700 райзен на 3,9ггц идет вровень с раскачегаренным до 5ггц 7700к. святая кукуруза, 5 килограммов весят столько же как 4 килограмма. настолько вот райзен не выстрелил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Не особо вижу необходимость 10-нм в настольном сегменте( не так остро стоит вопрос энергозависимости), они еще не полностью раскрыли 14-нм потанцевал(судя по Райзену). Мои ждунские надежды на 2066, думаю увеличенная площадь кристалла позволит создать им нечто съедобное и вкусное учитывая нынешние наработки. Ходят слухи, что 6800К собираются "рефрешить" на 2066 по цене около 350$ дабы подсолить Райзену пироженко
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
kilosbxl писал(а):
ничего себе не выстреливший. у парня на ютубе видимо с руками все впорядке, у него 1700 райзен на 3,9ггц идет вровень с раскачегаренным до 5ггц 7700к. святая кукуруза, 5 килограммов весят столько же как 4 килограмма. настолько вот райзен не выстрелил.
Замое забавное что только у него и идет, весь остальной мир мидимо криворукие дегенераты (но меня терзают смутные сомнения что сделано это ради лайков и просмотров, баблишка поднять). Но с тем что для сбора с нуля 1700 хороший процессор я не спорю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
Airotciv писал(а):
Замое забавное что только у него и идет, весь остальной мир мидимо криворукие дегенераты
Да просто парень наверно взял и написал патч под Ryzen Без патча он не едет. Зато с патчем и новым биосом тут же всех порвет.
А может парню уже новый Ryzen на новом степпинге достался. На новом степпинге они порвут всех !! И навсегда. Это же АМд, а они никогда не выпускают ничего тормозного и глючного. Это давно известный факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16