Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
А чего это тут до сих пор нет обзора "райзена"? Или "спонсоры" сайта в ужасе от соотношения его цена/производительность (и больше не попродавать четырехядерные интелы по цене восьмиядерных от АМД) и ввели "право первой брачной ночи" эмбарго?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Marc Crass писал(а):
А чего это тут до сих пор нет обзора "райзена"?
потому что неоткуда взять а амд не высылает сюда обзоры напрямую, хотя по идее в магазины завозят процы до начала продаж(видимо не в этот раз)
jsr писал(а):
Просто не надо читать обзор от 3DNews. Он немного странный.
на вид вобще что они скопипастили его а фото левые не их.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2016 Откуда: Москва
По поводу производительности: В доках AMD явно прописано, что проц (r7) не игровой а для энтузиастов, т.к. там тоже не дураки сидят и понимают что сейчас в играх весь его потенциал не используется. В целом же проц. конфетка, лично мои ожидания оправдал полностью. Для игрищ у них r5 - цена ниже и все ресурсы в игровых приложениях будут задействованы - соотношение цена/производительность будет очень вкусная.
По поводу очередей: ожидаемо, т.к. сам проц конфетка. С памятью проблемы будут устранены после обнов от производителей мамок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
william blake если так считать, то у нас тоже специфичная страна в плане очередей, что даже места в очередях продавали в день старта продаж очередного огрызка
Просто не надо читать обзор от 3DNews. Он немного странный.
Может быть конечно, но и у Линуса и у многих других в тестах и обзорах прослеживается одна и та же мысль - 6900 теперь вообще непонятно зачем нужен и при этом обладатели 4хядерных i7 сидят на попе ровно, ибо их в домашних задачах кое-где даже не догнали, а попугаи в многопотоке это здорово конечно, но пока еще не мастхэв, тем более дороже этих самых i7 4-8 на 150 бачей. Плюс меня лично смутило, что некоторые жаловались на 50-55 градусов в простое. Посмотрим, единичные ли случаи, но настораживает. В общем, я думаю все те, кто отличаются от японцев (которые любят "новье") и хотят купить что то впрок, подождут либо 4-8/6-12 версии (ибо по факту они то как раз интереснее для покупки), либо подождут следующую ревизию.
_________________ I7-6700K, Gygabyte GTX1070ti, Gigabyte Z170X-Gaming 5, Corsair Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4 DRAM 2666MHz, Deepcool Captain EX240
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9