Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Смешно. Ибо нельзя до бесконечность вешать лапшу про IPS и его маркетинговые названия вроде Ретина. Ибо как не называй но это все равно добрый старый TFT LCD альтернатива которому например OLED. AMOLED уже давно является ярким его представителем. К тому же сейчас OLED развился в плане выхода годных панелей и его цена падает и становится все больше интересна тем кто хочет сэкономить на этом виде комплектующих в своем производстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Alexsandr писал(а):
Давно пора. Амоледы таки получше ипс.
Это давно было понятно после появление этой альтернативы в далеких 2000 просто маркетологи имели другое мнение до этого. Скорей всего по причине того что амоледы как и оледы в целом стоили дороже. Хотя думаю причина столь разительной перемены со стороны освещения хайтек изданиями не в этом а в том что на эти решения обратила внимания Apple. Ибо по мне что продается больше за счет маркетинга имеет всегда солидные рекламные бюджеты и низкую производственную стоимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
isapper если в 16 году продано 25% смартфонов с оледами, надо быть весьма глупым чтобы считать что через 4 года их не будет 50%. А так да, ничего не меняет.
тут нужно волевое решение ведущих вендоров(тот же самсунг), похоронить OLED, я сильно сомневаюсь что они так быстро сменят одну технологию на другую, не выжав всю возможную прибыль. До сих пор tn матрицы преобладают на рынке над ips, хотя tn давно пора похоронить и забыть как страшный сон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10