Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Цитата:
Каждому из игроков придётся выполнять функции узла, который отвечает за работу сервера.
- грустная участь мультиплеера, пока непонятно - они так круто одиночный режим, что ли сделали, что ничто больше не интересует - или тупо на мультиплеер забили ? И бетку зажали ,я тут случайно погамал в Ghost Recon Wildlands - и купил предзаказ, хотя не собирался, а тут игруха которую ждали - но..столько решений не популярных и зажать бетку... печаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Логично зачем нагружать собственные сервера и тратит на них деньги. Пускай покупатели тратятся. Вообще забавно если вспомнить что провайдеры любят резать p2p трафик как будут обстоять дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
ekzoman писал(а):
Мультик в ME? Зачем?
А зачем ЕА приклеила мультик к Дед Спейс? Это уже стандарт. Им пора давно как то концепцию свою создать. А то ни сингла ни мультика толкового. Ну правда Батла, но там рассчитано на мультик. А в МЕ они хотят одной жопой на двух стульях сидеть, что бы цента не упустить.
Потому что он отлично удался в МЭ3. Огромное кол-во людей его полюбили. Я сам провел несколько сотен захватывающих часов. Сама концепция была просто отличной. 4 человека (в последствие сидящие в скайпе и подружившиеся в сетке) отражают 10 волн, взаимодействую с друг другом. Начиная от согласования типа оружия, биотики, персонажа, патронов и до применения всего этого в сражениях. Возможность поднимать сопартийцев, комбинировать умения друг друга для макс результата, дало очень хорошие плоды. Система ачивок, возможность изменения аватарки согласно имеющимся достижениям, рандомность выпадения улучшенной экипировки, награда, зависящая от выбранной сложности - все это было реально круто. Множество разных карт, со своими хитростями, ежеденедельные эвенты тоже были интересны. И читаков, как таковых я там не встречал. Поэтому мультик в масс эффект 3 был очень крут и продлил жизнь игре. После него я попивая чаек и позевывая прошел компания на уровне "безумие", вспоминая и удивляясь, что на среднем уровне мне раньше было тяжелее. Лично жду МЭА на 70% из-за мультика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
Artur87 писал(а):
Потому что он отлично удался в МЭ3
расположение камеры и интерфейса в масике3 просто ужасны и сравнить допустим с старварсом---там все четко до безумия, если в новом масике будет так же как и в старварсе тогда наверное и затестю, если будет как в масике3--в топку
но опять же без выделенных серверов нормальной игры не будет, пример варфрейм, сервер какой то человек и у него глючит....все игроки глючат, потом он вылетает, и все всем ппц
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: как по мне так игры без адекватного мультика или коопа обречены на вымирание через 1-2 недели, пример--пародие на резидент ивл
а в 2017 году от масика4 я ждал кооперативное прохождение, открытый мир и геймплей на сотни часов, всего этого не будет ну и смысла играть тоже нет, и опять же, если будет нормальный мультик как в старварсе то мб за рублей 500 возьму погонять с другом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21