Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Выбор респондентов на MWC по их правилам не должен учитывать цены. Они просто должны выбрать лучший смартфон. Сони в этом году всех перехитрила, поскольку первой успела представить модель на S835.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Логично ибо навороты тут и там.Единственное что меня раздражает в последних топах это почти повальное отсутствия радио даже у ведер.Хотя все равно каждый выберет для себя сам...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
TerranMK3 писал(а):
У этого тоже динамик в виде микроскопической щели?
Там стерео так что динамика два. Причем судя по фото оба на лицевой панели.
Последний раз редактировалось Egik72-2 03.03.2017 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Уж не на китайцев ли Вы намекаете а-ля Сяоми, где и корпус из позорной фольги и экран несравнимо хуже и камера (на том же датчике) только для вида, ибо пользоваться нельзя? А прошивка становится стабильной только через несколько месяцев после выхода. Да уж, действительно, не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Киев
ShadowTM писал(а):
Уж не на китайцев ли Вы намекаете а-ла Сяоми, где и корпус из позорной фольги и экран несравнимо хуже и камера (на том же датчике) только для вида, ибо пользоваться нельзя? А прошивка становится стабильной только через несколько месяцев после выхода. Да уж, действительно, не хуже.
Sony тоже далека от совершенства. Посетите ветки посвященные браку смартов, планшетов, телевизоров. Я лично больше никогда ничего от Sony не приобрету. Ужасное качество и отвратительный сервис, при том что цены на продукцию практически самые высокие в сегменте. Но они позволяют себе использовать клей, оставляющий желтые пятна на экране, при подсыхании, матрицы планшетов с немерянным количеством зависших пикселей, вызванных "равномерным надавливанием на экран, не вызывающим видимых повреждений", выпускать окирпичивающие прошивки и забивать на клиентов.
Да я как бы не спорю. Но нужно понимать, что респонденты на MWC не надёжность или ремонтопригодность оценивали, а конкретные аппараты, которые держали в руках. И при отсутствии иных аппаратов на S835 результат был вполне предсказуем. Не тянул бы обжегшийся (не только метафорически) Samsung - наверняка бы победил S8, ну а так - XZ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
А мне понравился XZ да и SONY мобилки нравются еще со времен XL но покупать я его конечно же не буду, потому что слишком большие рамки с верху и снизу! Подожду когда выйдет компакт версия.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
огромные рамки, размером больше 7плюс.
Чудик, ты перед тем как написать свой очередной тупой вброс открывай гугл. Сделать рамки больше чем у айфонов не способна даже сони XZ Premium 156 x 77 x 7.9 mm 7 plus 158.2 x 77.9 x 7.3 mm
Мдее... Очередной кирпич от соне. Умудриться залупить такие рамки, это ..ец Новый модуль камеры, а толку-то, если рукожопая соне не может нормальный софт написать под свои модули. Вангую фейл в продажах и конечно огромное кол-во брака, и лаги - в этом вся соне. Больше шлака соне, больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13