Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну на деньги собранные с GTA 5+все предыдущие гта, за то что игроков пытаются заставить выпить, закурить сигарету, ширнуться, они обязаны: каждый день поставлять своих дочек - любому игроку бесплатно, и на дом, а не клепать длс по качеству, как на коленке студента/школотрона-наркомана.
не могу понять кайфа игры в онлайн - ждешь сбора полчаса на ограбление, потом полчаса проходите и тут в самом конце ВЦ какой-то выходит или выкидывает его и всё.. А в свободном режиме какой-нибудь читер на бронированном всех ездит выносит. Какой кайф в этом сидеть одному? С друзьями игра - понятно, но если ты один?
не могу понять кайфа игры в онлайн - ждешь сбора полчаса на ограбление, потом полчаса проходите и тут в самом конце ВЦ какой-то выходит или выкидывает его и всё.. А в свободном режиме какой-нибудь читер на бронированном всех ездит выносит. Какой кайф в этом сидеть одному? С друзьями игра - понятно, но если ты один?
Добавляю: для того, чтобы кикнуть, нужно собрать все положительные голоса от 3 игроков - да, и это против кикаемого, а иначе никак, если любой игрок ливнет во время 30-60 минутной миссии, она провалена, да детка, сказал бы мне, кто это, но перед покупкой мультика, я бы начал искать черный список в стиме, чтоб ее заблочить, ну естественно не купил бы, однако, фанатье мне такой основной инфы, если играешь в мультик - не сказали.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2014 Фото: 0
Зашел недавно поиграть в онлайн, новых ограблений нет, в старые почти никто не играет, возить ящики и машины уже поднадоело. Игровой мир прекрасен но делать там уже нечего. Нет соответствующего контента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ну да в принципе согласен что новых ограблений нет и это печально, все остальное надоедает за 5-10 мин. Но они все остальное выпускают БЕСПЛАТНО))) и на этом спасибо. Но что самое печальное в онлайне что не откуда взять денег на покупку крутых авто и тд и тп а ограбления тупо надоели и от них тошнит. И мне приходить с работы где зарабатываю и потом еще зарабатывать в игре чтоб поиграть покататься на прикольной тачке ну пипец как не нравится. По этому я очень редко последнее время играют в онлайн.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
1. Есть пассивный режим, да и с высоким lvl - здоровья и брони поболее 2. Купите прокачку, я за 1000р заимел себе миллиард и 120lvl со всеми анлоками. После бана было лень все по новой проходить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15