Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Правильно. Зачем снижать? я что то не вижу Разенофф, валяющихся на прилавках ритейлерофф, как грязи.. Скорее всего прекрасно в курсе - что АМД не в состоянии наладить пока массовый выпуск и пользуются моментом чтоб нажиться лишний раз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
С какого это раскатали губу что Штеуд должен снизить цены ? ухахахх.. На самом деле надо, всем миром, ежедневную трёхчасовую молебню во славу Штеуд отслуживать, чтобы они там цены наоборот не подняли "конкурент"ведь даже рядом не валяется.
// Intel, услышь! И подними-ка цену на все свои камушки, начиная с Core i5, баксов так на 50. Чтобы не повадно было А снизу приписочку: "Кому мы "должны" - всем прощаем!"
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 04.03.2017 7:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Правильно. Зачем снижать? я что то не вижу Разенофф, валяющихся на прилавках ритейлерофф, как грязи.. Скорее всего прекрасно в курсе - что АМД не в состоянии наладить пока массовый выпуск и пользуются моментом чтоб нажиться лишний раз
Полностью поддерживаю, Кэби Лейки, весь модельный ряд лежит в каждой лавке моего города.(С полным набором материнок и систем охлаждения). Рузенов нет и в помине, ток ожидается в ближайшее время, точнее старт продаж, у нас по крайней мере ДНС хочет начать завтра, хотя материнок к ним нет, ближайшие привезут 15 марта, и то выбор пока ток что из процессоров 3шт, материнки пока ожиются 3шт., при чём самая дешёвая на В350 за 8 рубасов. Пока AMD Ryzen 7 1700 в прайсе стоит ровно столько же сколько и i7-7700K, я даже не про X, и эти представленные рузены, все понимают что специфические процессоры, для узких задач, для рендера, кодинга и т.д., LGA 2011-3 вообще линейка не пойми для кого, сугубо для студий, и компаний работайщих с графикой, тобишь единицы, вот этой платфоме через 2 месяца, уже явно прийдётся двигаться по цене.
От сюда вывод, зачем штеуду вообще париться, конкерента пока вообще ещё нет и пока не ожидается, о снижении можно будет подумать когда на прилавках будут лежать вся линейка r5 от рузена и начнут завозить r3, вот тогда можно штеуду и шевельнутся, а это всё не ранее ещё 3-х месяцев, тобишь июнь не раньше. Да и ещё не понятно стоит ли шевелиться, пока рузены не блещут чешуёй.
Последний раз редактировалось 666MAXIMUS999 04.03.2017 8:33, всего редактировалось 1 раз.
Это из серии "гладко было на бумаге да забыли про овраги" Кстати после 2-го числа акции амд резко упали с 15 до 13. Совпадение? Не думаю #77 Самое лучше, что может сделать в данной ситуации амд это начать сразу же снижать цены.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Все-таки снижать я думаю придется, если не сейчас, то к выходу 6-ядерников точно. Ведь если немного отстраниться от некоторого разочарования, вызванного завышенными ожиданиями и накалом борьбы на форумах, то процы все-таки годные получились, в т.ч. и в плане игр, т.к. по сути то уровень один и тот же с i7, с незначительным отставанием. Хотя и вторичных минусов по сравнению с вылизанными интеловскими процами тоже хватает. Но низкая цена на 6-ядерные АМД может заставить многих смириться с этими вторичными минусами. Так что хотелось бы видеть 7700К по конкурентной цене именно 6-ядерникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
666MAXIMUS999 писал(а):
Кэби Лейки, весь модельный ряд лежит в каждой лавке моего города.(С полным набором материнок и систем охлаждения). Рузенов нет и в помине, ток ожидается в ближайшее время,
То есть фанатеющие синие продавцы, или просто не знающие про Ryzen, не завезли новье в свои лавки с протухшим товаром, а виновата AMD?
MrSushi писал(а):
Ага, так надрала, что сама и призналась в фейле
Призналась только в том, что не продает процессоры Intel под крышечкой AMD, и это фейл разработчиков - нефиг затачивать под одну архитектуру, а потом, когда вышли новые процессоры, тормозить с патчами. Продолжай постить свою фейловую ссылку дальше - может разработчики увидят и почешутся.
Одни не спешат продавать, а другие не спешат оптимизировать, потому что никто еще токлом не купил - замкнутый круг. А виновата почему-то AMD.
З.Ы. Прошло 2 дня всего! Каби-лейки тоже в день анонса лежали в полках во всем ассортименте и с кучей мат.плат? И за ними выстраивались очереди? Вы упоролись совсем требуя невозможного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
какая такая оптимизация? это что программеры должны в 2017 году ради Ryzen весь код переписывать? никто этого не будет делать. Сделайте AMD Compiler, Optimization Guide, библиотеки под этот Ryzen. то, что есть сейчас - быстрое в теории железо и сырые материнские платы. Кому оно надо? Весь ажиотаж держится на рекламе от AMD и энтузиастах-тестерах, верящих в чудо. Даже если процессоры у интел медленнее, по крайней мере есть стабильные материнские платы, куча процев новых и не очень, всё замечательно работает и его хватает, особенно дома. в презентации Ryzen везде дешевле Интеловских аналогов, а на самом деле наоборот. Это провал, я считаю AMD
Как бы там нибыло, думаю всё равно амд сможет в этом году продать больше, всё таки в сравнении с её собственными продуктами райзен это прорыв. Допилят и будет годнота. Хотя и в таком виде, если в играх вместо 100 фпс устроит и 90, но есть ещё другие задачи на компьютере, та же разработка, перекодировка да и просто комфортная работа, то тут даже думать нечего за свою цену + цены на материнки.
Насчёт отсутствия отпитимизаций все правильно говорят. В бенчмарках ризен выглядит отлично, включая 3DMark, а это значит что с самим процессором все в порядке, вопрос в оптимизациях драйверов, биосов, софта. Они в любом случае будут.
Рассуждая языком обывателя - зажатого санкциями буржуев и тем что индексации з.п. нет с 2012 года и ипотека. Зачем мне райзен за стописят доллороф+м/б за сто доллорофф? Если я в рублях за кобылу лайковую в комплекте с м/б и планкой памяти уложился в 9450 рупий. И танки едут, никто не мерзнет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Хитрость и жадность губит AMD. 1) Выпускать 3 одинаковых процессора по разной цене это наглость. 2) Технология XFR которая бустит только 1 ядро не больше чем фикция. 2) Доступность охлаждения АМ4 это нечто. В свободной продаже есть крепления только от 1 производителя кулеров - Noctua. Спасёт ситуацию только выход версий 6/12 и 4/8 при условии что они будут гнатья хотя бы до 4.3Ггц на воздухе.
Амде спасёт только то что если они научаться выпускать комплекты в три детали стоимостью в 10 тыщ рупий по производительности сопоставимые с ай5.... Народ то нынче не жырует. И амд провальной себя вела последние 5 лет... Надо работать на имя снова на бренд. А не на мифические тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Райзен в играх кривоват - это Путин виноват Райзену тяжело в 64 архитектуре, как Интелу 86. Даже при отличном знании английского языка художественные произведения лучше воспринимаются на родном китайском
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rm76 писал(а):
С какого это раскатали губу что Штеуд должен снизить цены ? ухахахх.. На самом деле надо, всем миром, ежедневную трёхчасовую молебню во славу Штеуд отслуживать, чтобы они там цены наоборот не подняли "конкурент"ведь даже рядом не валяется.
// Intel, услышь! И подними-ка цену на все свои камушки, начиная с Core i5, баксов так на 50. Чтобы не повадно было А снизу приписочку: "Кому мы "должны" - всем прощаем!"
Легким движением руки отключаем SMT у Ryzen и Broadwell E вместе с 7700К летят в помойку. Последний аргумент интелофанов - игры, разбит в пух и прах. Каби даже стероидные частоты не помогают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10