Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
"Они смогут получить iPhone 6 бесплатно с контрактом сроком на 30 месяцев с ежемесячными платежами в размере 1399 новых тайваньских долларов (около 2600 рублей по текущему курсу). Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... dazhu.html" Что-то очень дорого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Вы хоть осознаёте что он НЕ на ведроиде. А это чего-то да стоит.
конечно стоит, лишний геморрой с айтюнцом и даже перед работай нормально музыки не закинуть, ибо нужно потратить минут 20. я уже молчу про то что даже нормальной читалки нет бесплатной и опять же нормально книгу не закинуть, для большинства это вообще темный лес и они тупо покупают все, даже бесплатную классику в том же айтюнсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
FDuskTDawn писал(а):
Если iOs чего-то и стоит, то выброшенных денег за лишние неудобства. Понимаю, когда люди переплачивали деньги, не желая терпеть кривые версии андрюши, но с 5 версии он более, чем хорошей и стабильной осью является. Хотя фанатам яблочной продукции хоть в галаз ссы...
я юзаю андроид уже давно на чинафонах.. и не жалуюсь впринципе.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ecowar писал(а):
20ку...остальное - радужная наценка
думаю и 20-ки нет. Но другое дело деньги который распилены на изобретении внедрении и апгрейде станков.. представьте в России начать такое производить. у нас корыто на колесах сделать не могут и требуют миллиарды триллиарды. а тут смартфон. да еще топовый во всем мире.. короче даже без распила трудно и дорого. хоть последние айфоны и ничем не могут новым удивить..
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Какая разница андроид штумпуют в сша и иос штампуют в сша. просто так написали будто ведроид делают в Китае или России. операционку.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Feilan писал(а):
но с 5 версии он более, чем хорошей
как вам не стыдно? с 4 версии. до сих пор полно говна на 4 работает и не жалуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
XIMERA123 писал(а):
лишний геморрой с айтюнцом и даже перед работай нормально музыки не закинуть, ибо нужно потратить минут 20
ложь. если нужная музыка занесена в айтюнс, то хоть пофайлово, хоть альбомами, хоть ещё по куче критериев закидываешь музыку. несколько минут займёт, раздумывать, что кидать будешь дольше.
XIMERA123 писал(а):
нормальной читалки нет бесплатной и опять же нормально книгу не закинуть
и снова ложь. стандартной читалки лично мне за глаза, книги вообще через облако закидываю.
именно, у нас старший клянчил айфон в своё время. мотивируя тем что у всех в школе айфоны. Через пару лет со слезами на глазах, неработающей вафлей и отваливающейся симкой, просил купить что нибудь на андройде. Я уже молчу о том что он несколько дней не мог себе музыку закачать......
Sunstr1der писал(а):
книги вообще через облако закидываю.
фразы связанные с "облаком" ничего кроме смеха не вызывают....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Фото: 4
diman5566 писал(а):
я юзаю андроид уже давно на чинафонах.. и не жалуюсь впринципе.
Везучий человек. Пользовался андройдом на Нексус5 - удачный телефон, все нравилось, пока не разбил. Летом купил Xiaomi Redmi Note 3 pro. Прошивка у китайца сырая. Может без причины приложение закрыть; есть места, где перевод остался в иероглифах; проблемы с микрофоном(звук как в бочке - шумодав начинает жить своей жизнью); иногда сеть пропадает - отдавал в СЦ, 20 дней "тестировали" - выдали акт: "проблема не выявлена, проведена перепрошивка". Пока чинили сяоми пользовался стареньким яблоко5 - никаких проблем, вот вообще никаких! Больше китайца не куплю, либо Google-фон с чистым Андройдом, либо iPhone. Остальное кроилово, которое ведет к попадалову. Хотя некоторые любят ездить на автоВАЗе, считая что нет смысла переплачивать за комфорт иномарки - для них китайцы лучший выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19