Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
ssegga писал(а):
бедные япошки не знают про CU ?
Это в России пока CU и алиэкспресс рулят, т.к. можно без налогов ввезти товара на 1000 евро в месяц, а в других странах без пошлинный лимит намного меньше.
У нас в верхах уже обсуждают снижение без пошлинного лимита в 10 раз, вот тогда халява и прикроется. Только мелочевку и можно будет купить с али, ибо с CU стоимость мелочевки + доставка выйдет дороже, чем тут брать. С али уже с февраля бесплатную доставку в Россию дешевых вещей отменили, а в дорогих она тупо включена в цену и вроде как бесплатная
В ту же Японию думаю доставка в копеечку выльется.
У них нехватка а у нас вообще их нет. продажи с 5 марта наались в некоторых магазах. Процессоры лежат а мамок нет)) Видимо процессор купить и на полку как сувенир.. поставить.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: Накосячили с материнками вот и нету их. исправляют небось . хотя для амд материнок всегда было оочень мало. небольшой выбор. три топовых и три шлаковых. а тут такой спрос, а производители как всегда типа - а никто брать не будет. зачем делать много))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
ssegga писал(а):
бедные япошки не знают про CU ?
Кто-то в школе походу уроки географии прогуливал, и не знает где находится Япония и Германия. японцам проще скупать с магазинов той же америки или китая, нежели с европейских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Лол, Биостар дороже асраки.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
kib@rg писал(а):
С али уже с февраля бесплатную доставку в Россию дешевых вещей отменили, а в дорогих она тупо включена в цену и вроде как бесплатная
Ее бесплатной ни когда не было. Кто то за все платит. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
<TopUpdate> писал(а):
Кто-то в школе походу уроки географии прогуливал, и не знает где находится Япония и Германия. японцам проще скупать с магазинов той же америки или китая, нежели с европейских.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Тот же кешбек. Подняли цену на 10 процентов и 7 возвращают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
dimchoos писал(а):
Ее бесплатной ни когда не было. Кто то за все платит. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Была, без трек-номера, у них дешевую доставку всякой мелочевки государство субсидирует для стимуляции продаж. Вот китайцы и отправляли товар без трека, напишут 5$ наушники + телефон в подарок
Сейчас, c февраля, без трека можно посылать только товар до 2$. Все что выше доплати за трек 1-2$, заказываешь че-нить за 3$, доплати еще 2$ за трек В стоимость дорогих товаров ясно понятно "бесплатная" доставка уже включена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
kib@rg писал(а):
В ту же Японию думаю доставка в копеечку выльется.
А что тебе мешает выбрать японию, в качестве страны доставки? Удивишься - дешевле чем в Россию как минимум))) Я многие вещи заказываю с доставкой в штаты - ибо туда либо бесплатно, либо дешевле чем в Россию (благо есть прямой контакт с людьми с той стороны шарика)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Посмотрел на сайте MSI на материнки. На русском зеркале АМ4 нет вообще, только на глобальном. Из пяти представленных HDMI 2.0 есть только у одной, самой навороченой титаниум. Остальные (в том числе и интересная мне томагавк) обходятся старым 1.4. Беда... Одна надежда, что когда я таки соберусь делать апгрейд - будет нормальный ассортимент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
VINRARUS писал(а):
Лол, Биостар дороже асраки.
Биостар делает качественные материнки, а Асрок это Асус для бедных(проще говоря шипотреб для нищебродов). Хуже Асрока в данный момент матерей нет, вполне логично что любой другой производитель будет дороже этого хлама.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15