Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
мне кажется без рамок не удобно . т.к даже с рамками у меня в xiaomi 3s случайные нажатия присутствуют если не аккуратно взять телефон. Им всего лишь надо уменьшить экран до 4.5 , увеличить емкость батареи и добить до 4гб оперативы и будет идеальный смартфон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
geepnozeex писал(а):
это не проблема -
это еще какая проблема, ибо например нельзя перемотать песню на начало ползунком из-за дебильной нечувствительной области. Я бы поспорил что хуже, случайные нажатия или этот костыль которым их пытаются убрать.
зачем мне видео, если я сам своими руками пробовал?
У тебя просто неправильные руки. Я тоже раньше страдал, но дядя Боря из села в раз выправил и научил как надо. Я теперь силой мысли им управляю, думаю джедайскую школу свидетелей сяоми открыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Как ни крути, а Самсунг сегодня правит балом. Первое место по продажам, собственные производственные мощности и разработки, куча заказов на детали от сторонних производителей и т.д. Яблоко на этом фоне просто меркнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15