Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Ну DR4 еще кто-то купит, а Сибирию... Едва ли

Moderator
Фото: 17
Samorez естественно никто Сибирь не купит, ведь подумать головой не многим дано, а этот квест нормально так задает головоломку.
У нас привыкли играть в линейные игрушки: бежать и стрелять во все, что движется.

Member
Фото: 39
ну значит сибирия идёт в сибирию.

Member
James_on писал(а):
естественно никто Сибирь не купит, ведь подумать головой не многим дано, а этот квест нормально так задает головоломку.
У нас привыкли играть в линейные игрушки: бежать и стрелять во все, что движется.

И поделом этой Сибирии, а тот, кто принимал решение - о добавлении денувы, пускай теперь, и разгребает мелочь с продаж.

Member
Фото: 15
Цитата:
если вы ждёте эти игры на PC, то их придётся покупать

:shock:
Фантастика!
:roll:
Не может этого быть!
:crazy:

Member
Фото: 4
Покупать игры - нормально. А у нас по поводу каждой игры с Денуво - прям НОВОСТЬ, АНАЛИТИКА, "ждать ли взлома или покупать, вот в чем, вопрос", разбор грязных душонок мерзких разработчиков, которые, ишь, вздумали просить деньги, и строят "нелепые отмазки", что иначе спиратят, ироды.
Смешно читать, ей богу.

Member
Фото: 17
Сиберию может и купят, а кому нужен консольный DR4, который надоест уже через несколько дней ?

Да и в целом непонятно, почему в такой не шибко дорогой квест суют дорогую систему защиты..

Software News Editor
mphuZ писал(а):
Да и в целом непонятно, почему в такой не шибко дорогой квест суют дорогую систему защиты..

Думают, что наличие защиты обеспечит им лучшие продажи за счёт пиратов, которые не смогут спиратить и будут вынуждены купить. Увы, это самое большое заблуждение разработчиков. Игру и не купят, и не скачают с известных сайтов.
Когда я вижу Denuvo, у меня возникает связь "есть denuvo - значит, разработчики боятся, что их поделие не продастся. А если боятся, значит это обоснованно".

Не надо покупателей за скот держать, вот и всё. Богатство придёт следом.

Member
Фото: 0
SlasheR писал(а):
ну значит сибирия идёт в сибирию.

ты себя слышишь? возмущаться, что игру не скачать, и пусть идут в зад... то есть ты им хотел одолжение сделать и сыграть в пиратку? как же они теперь без тебя?

Member
Фото: 15
Barash

Это так же может быть делом принципа)

Они потратили силы и время на создание продукта, и просто не хотят что бы какие то мерзкие бичи на халяву пользовали то что им не принадлежит.

Member
Фото: 38
Хрен с dead rising, такого добра навалом. Но Сибирь? Как не стыдно :facepalm:

Member
Barash, будь я издателем из принципа бы максимально защитил свой продукт даже будь уверен в его качестве.

Добавлено спустя 59 секунд:
dmitry07 писал(а):
Но Сибирь? Как не стыдно

не стыдно что? скачать пиратку не сможешь в день релиза?

Software News Editor
Conel_Hitman писал(а):
Это так же может быть делом принципа)

У меня тоже дело принципа. Если игру защищают, значит, мне не доверяют. Прохожу мимо и всё, ищите других дураков. К тому же, из всех защищённых денувой игр, достойных то по пальцам одной руки после взрыва гранаты пересчитать можно.
За последние лет 10-15 ни одной игры не спиратил. Это так, на всякий случай.

Conel_Hitman писал(а):
Они потратили силы и время на создание продукта, и просто не хотят что бы какие то мерзкие бичи на халяву пользовали то что им не принадлежит.

Защищать мультиплеерные игры глупо, так как на пиратке ты в любом случае играть не сможешь.
А защищать одиночные... Почему поляки ведьмака не защищали, а всё равно в золоте, любви и славе купаются? Может, дело в том, что контент качественный настолько, что даже "миллиарды пиратов" не играют роли? :-)

Я против использования нелицензионных копий, но и против вот таких мер со стороны разработчиков. Ещё десяток обновлений денувы, и она превратится в старфорс, глючный и тормозящий.

Цитата:
будь я издателем из принципа бы максимально защитил свой продукт даже будь уверен в его качестве.

А я бы из принципа "мне не доверяют? Тогда гуляйте без моих денег" её не купил, сколь хорошим бы он не был. Тащемта, у меня ни одной игры с денувой и не куплено.

Member
Barash писал(а):
А я бы из принципа "мне не доверяют? Тогда гуляйте без моих денег" её не купил, сколь хорошим бы он не был.

так и живем)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Barash писал(а):
Почему поляки ведьмака не защищали

не в каждом жанре да и вообще не все способны сделать такую игру, и запросить цену в 1000р, то что подразумеваешь ты, это надо 99% игровых студий закрыться, и только 1% выпускать по несколько игр в год, но интересных.
Barash писал(а):
Я против использования нелицензионных копий, но и против вот таких мер со стороны разработчиков.

а я против двойных стандартов, если игра хорошая я покупаю, мне никто не мешает, и денуво не мешает, а если игра говно я ее не покупаю, но многие плюются, ругаются на денуво, но ждут взлома и играют потом в пиратку, причем успевая выкрикивать оправдания своему пиратству.

Member
Фото: 22
Samorez писал(а):
Ну DR4 еще кто-то купит, а Сибирию... Едва ли

Сибирь возьму однозначно, проходил обе в захлёб в своё время. А вот Dead Rising 4, как говорится в одно место не упёрлась, не видел предыдущие части и 4-я ненужна.
На счёт торрентов, ладно фильмы скачать с них в отличном качестве и проф переводом, но игры меня не заставишь уже проходить с торрентов. Хотя, ещё хватает тех, кто качает игры с торрентов, как этим занимались большинство из нас лет 10-15 назад. Из своего окружения знаю двоих пиратов "игроков", им обоим важнее бабло на сигареты, чем на игры лицухи.

Member
Фото: 39
Spiteful Mouse писал(а):
возмущаться, что игру не скачать, и пусть идут в зад... то есть ты им хотел одолжение сделать и сыграть в пиратку?

в общем то да, весь мир без их игры отлично проживёт, а они без покупателей закроются.
Очень много людей теперь - качают пиратку, как демо версию, если игра цепляет - идут и покупают.

Про себя я такое не скажу, я человек старой закалки, стим клиента ни разу в глаза не видел.
Хотя близам денежку заносил.
Я искренне считаю, что моё время дороже чем их игры, так что играя в них, я скорее им одолжение делаю )
Правда обычно честно отписываю отзыв на форуме - что игра годная, не грех и купить.

Software News Editor
Spiteful Mouse писал(а):
не в каждом жанре да и вообще не все способны сделать такую игру, и запросить цену в 1000р

Так чьи это проблемы?
И ответом здесь должна быть не денува, а новые идеи. Сейчас в игропроме абсолютный ноль новых идей. Вообще нулина, хоть волком вой.
Spiteful Mouse писал(а):
и денуво не мешает

Надо будет вернуться к этому обсуждению через пару годиков, когда денуву запатчат до смерти и превратят её в новый старфорс. Последний поначалу тоже никому не мешал.

Разработчики уж очень любят переоценивать влияние пиратства, оправдывая себя как бракоделов. А как денуву стали использовать, мгновенно выяснилось, что продажи почему-то ни разу не скакнули. Значит, проблема не в пиратах. :lol:
Сильно денува помогла watch dogs 2? Деус эксу? Хоумфронту?

Member
Barash писал(а):
Разработчики уж очень любят переоценивать влияние пиратства, оправдывая себя как бракоделов.
Игроки уж очень любят оценивать себя, как честных покупателей, но как ни релиз с денуво — бомбит, аж на камчатке слышно.

Member
SlasheR писал(а):
в общем то да, весь мир без их игры отлично проживёт, а они без покупателей закроются.
Очень много людей теперь - качают пиратку, как демо версию, если игра цепляет - идут и покупают.

таких единицы, в пределах погрешности.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Barash писал(а):
Надо будет вернуться к этому обсуждению через пару годиков, когда денуву запатчат до смерти и превратят её в новый старфорс. Последний поначалу тоже никому не мешал.

если говорить на прямоту мне и старфорс никогда не мешал, скорее в то время мешало, что постоянно надо было вставлять диск в сд ром, но этим грешили все лицензии и без старфорса.
Barash писал(а):
Так чьи это проблемы?

в человечестве и потребительстве, нельзя выпускать сотни мега интересных игр, столько талантливых людей не существует, отсюда попытка защититься, никого покупать игры не заставляют.
Barash писал(а):
Сильно денува помогла watch dogs 2? Деус эксу? Хоумфронту?

например думу и резиденту 7 помогла, но на резидент 7 быстро сломали и где продажи?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
mistergrim писал(а):
Игроки уж очень любят оценивать себя, как честных покупателей, но как ни релиз с денуво — бомбит, аж на камчатке слышно.

точно точно, они вот скачают, пройдут и обязательно отблагодарят авторов, шнурки погладят и бегут к банкомату, или потом при 90% скидке купят. и они реально считают, что купив игру через два года за 50р нереально отблагодарили авторов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа