Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
это не вопрос веры, берём и тестируем. казалось бы, чего проще разобраться с количеством ядер, энергоэффективностью, объёмом оперативки и прочими вещами. но нет, телефоны это не компутер или автомобиль, это фетиш натуральный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
У меня на рабочем компе 3 гб. И в двух смартфонах тоже 3 гб. А задачи, на них выполняемые - несколько разные. и я не знаю, чем можно забить 6 гб на андроиде. На смарте всегда свободно ~1,5 из 3, даже после апдейта на N, который вроде больше памяти жрет.
скажу что и 2-х гигов хватает )) а смощным процом, которому не в западло по быстрому выгрузить, что не нужно и подавно. У меня на офисном компе 2 гига уже десять лет стоит и пень одноядерный ))))) и все работает нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
в с7 еще ни разу не видел, что бы свободно оставалось менее 1гб памяти, так что и 3 гб хватает. а если посмотреть на с6 где было 3гб, то свободно было в среднем 700мб. куда пихают уже 6гб не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25