Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Автор, я не понял - ты ведь даёшь ссылку на первоисточник.
Там:
Цитата:
Ана
Биотическое ружье
Наносимый урон уменьшен с 80 до 60 ед.

Биотическая граната
Наносимый взрывом урон уменьшен с 60 до 30 ед.
Количество мгновенно восполняемого здоровья уменьшено с 100 до 50 ед.

А ты пишешь:
Цитата:
Разработчики снизили наносимый её винтовкой урон и вдвое уменьшили количество здоровья, восполняемого/отнимаемого при попадании ей по союзникам/противникам.

По твоему тексту выходит так, будто вдвое уменьшили хил от винтовки. Но это не так. Вдвое уменьшили хил от гранаты! Это, как ты понимаешь, совсем разные вещи. Как мне кажется, нужно исправить, например, так:
"...снизили наносимый её винтовкой урон и вдвое уменьшили количество здоровья, восполняемого/отнимаемого при попадании Биотической гранатой по союзникам/противникам"
А то из текста новости мы тут сразу вдвоём в тимспике поняли так, будто хил с винтовки в два раза уменьшен. И сделали вот так: о_О

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Software News Editor
ZadaRneLL
Да, спасибо, что заметил. Странно, я именно так и хотел написать, видимо, в процессе правки случайно удалил. Ох, стыд-то какой. :fingal:
Это я желаемое за действительное случайно выдал. :D Бабку надо нёрфить вхлам, а то ангел абсолютно юслесс.

Member
Цитата:
Это я желаемое за действительное случайно выдал. :D

Ну, я тоже сначала порадовался xDDD
Barash писал(а):
ангел абсолютно юслесс.

Играю на Ангеле на относительно бомжатских 2500. Но видел стрим на твиче, где парень на 4,2к шпилит. Как мне кажется, если подойти к Ангелу с душой, то преимущества перед бабулей у неё всё же есть. Например, хил из-за укрытия по правилу двух секунд прерывания луча, когда клоз-комбат. Усиление хука свиньи, чтобы ваншотила зарю. Фришное (не ультой) усиление любого героя в нужный момент. Удачный рес, который может закончить как локальную зарубу, так и матч целиком. Ну и так далее. Да, бабка, возможно, в среднем сильнее, но если хочется - можно и на Ангеле сносно играть.

Software News Editor
ZadaRneLL
Ой, у меня лично ангел заходит только когда я со знакомыми играю. Говорю - идите на точку, бейтесь там как безумцы, я заныкаюсь, если помрёте - воскрешу.
С рандомами, которые ничего и никого не слушают, это -1 герой... :-( Поэтому бабка так влилась в мету - слишком универсальная, а под её ультой игрок словно с ума сходит и начинает берсерковать. Ну, и лечит больше ангела, что, на мой взгляд, полный бред и не соотносится с лором овервотча. Ангел всю жизнь посвятила спасению жизней, но хиляет хуже какой-то пенсионерки с ружьём? :writer:

Member
Фото: 12
А почему не написали в новостях что в грядущем патче танков Гриля наконец по нерфили, я так этого ждал! :-)

Member
теперь каждое обновление даже еще не вышедшее обсуждать в новостях.... причем не самой лучшей игры.

Member
XIMERA123 писал(а):
теперь каждое обновление даже еще не вышедшее обсуждать в новостях.... причем не самой лучшей игры.

Можем обсуждать - обсуждаем. Вот лично я, кстати, узнал о происходящем из этой новости. И автору благодарен.
Barash писал(а):
под её ультой игрок словно с ума сходит и начинает берсерковать.

...зарабатывая мне на уберрес и лучший момент xDD Поэтому ловит от вражеской бабки слип. Или чардж рейна куда-нибудь в космос. На самом деле довольно уязвимая и отнюдь не имбовая ульта. Плюс основной, пожалуй, один - использовать легко.

Member
Фото: 21
+1, ульта Аны была имбовой пока не порезали мув спид. Теперь ее не контрят только если во вражеской тиме полно рачин.

Добавлено спустя 48 минут 5 секунд:
Кстати что-то с рейтингом творится. По многу дают (по 60 за бой, хотя мот это как то связано что я плохо откалибровался).

Member
Фото: 11
Меня банка бесит как средство нейтрализации- Вот попадут в моего солдата банкой и байбай, никакие хилы и бионические поля не спасут. Да и сносит она слишком много. Нерф полностью оправдан. Еще бы симметру убрали с бастионом из игры, вообще бесят... Лучше бы не апали етот станок, он и так распиливал за полсекунды врага, теперь гребанная имба и без щита рейнхарда долго живет.
Бастики в каждой игре, они до такой степени наглые стали, что стоят на открытых местах.

Member
lizardx ну против аны бери зарю она щитом снимает все отрицательные эффекты, кроме сна. Ну а против бастиона у меня неплохо получается играть рейном или фара + мерси.

Member
Надо отдать должное Blizzard - она экспериментальным путём наглядно демонстрирует: как выглядят попытки скрестить ужа с ежом, приделать повозке пятое колесо и добавить в нетранзитивную систему (однонаправленный полный циклический граф aka "камень-ножницы-бумага") свыше трёх узлов.
(Хотя и прообраз в виде TF тут тоже не без греха, разумеется.)

Что здесь самое интересное: количество тех, кто это кушает и просит добавки...

Member
Rattus А что на данный момент есть что-то лучше из сетевых шутеров?

Member
Airotciv писал(а):
А что на данный момент есть что-то лучше из сетевых шутеров?
Любой UT, Кваки, HL-DM, CSки в конце-концов - всё лучше этой спортивной бухгалтерии. Про Крысисы не знаю - не пробовал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа