Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
ОЛЕД дисплеи решили использовать, чтобы пользователи долго не засиживались на одной модели ? За 1к бачей новая модель должна прослужить дольше прежних, а не наоборот. Привет от отпечатонного на экране главного меню . OLED такой OLED ;D

Member
Фото: 0
AnabiozTLNH ахахаха, у тебя и монитор наверняка на ЭЛТ трубке? ))) Ты ведь лет 20-30 собираешься пользоваться одним смартом, не меньше, верно?
Так что допускаю что у тебя монитор даже не цветной)))

Member
А еще через два года добавят возможность нормально в пару кликов добавлять рингтоны в мп3, которые во всех нормальных телефонах, даже обычных кнопочных кирпичах, можно было так добавлять еще лет 12 назад. А еще через год еще какую нибудь хрень, которая везде была еще когда у Джобса и мыслей об айфоне не было. Вот же придурки.

AnabiozTLNH писал(а):
Привет от отпечатонного на экране главного меню . OLED такой OLED ;D

За 5 лет активного использования первого Galaxy Note на экране ни малейших следов каких-либо отпечатков. Разве что картинка чуть более теплого оттенка стала, что по мне, так только приятнее.

Member
кто будет производителем этих олед-дисплеев для айфона ?: sharp, samsung или сколковский опытный завод жидкокристаллических дисплеев ?

Member
AnabiozTLNH писал(а):
ОЛЕД дисплеи решили использовать, чтобы пользователи долго не засиживались на одной модели ? За 1к бачей новая модель должна прослужить дольше прежних, а не наоборот. Привет от отпечатонного на экране главного меню . OLED такой OLED ;D

Нечего смарты покупать со смотровых витрин! А так-то любого типа дисплей с годами выгорает, но смартфон сегодня - это не та вещь, которую будешь 10 лет использовать. А вот большая энергоэффективность OLED-дисплеев - это действительно большой плюс, а вы какую-то ахинею несете.

Member
У меня 5 лет самсунг гэлакси с3 (купил почти сразу после старта продаж). год назад разбил экран, но за 4 года активного использования не заметил никаких изменений. Год назад за 1500р купил оригинал (с разбора), всё проверил. Работает точно так-же, никаких "выцветаний" и т.д.

Member
acvolinn писал(а):
ахахаха, у тебя и монитор наверняка на ЭЛТ трубке? ))) Ты ведь лет 20-30 собираешься пользоваться одним смартом, не меньше, верно?
Так что допускаю что у тебя монитор даже не цветной)))

А ты видимо, каждые пол года меняешь свой телефон? Или ты не сторонник нового, смотри, фанаты корпораций, если узнают, что у тебя телефон - не новой серии, сразу камнями забьют, помни это, кстати, а корпорации, твоей любимой, если уж, ты меняешь каждые 6-12 месяцев смарт, ты уже продал квартиру, машину, дачи, а вырученный кэш - купил ихние акции, смотри, если не купил, то ты плохой человек, если найдут тебя, то расстреляют - за то что, ты не спонсируешь их. Служи технике, отбивай поклоны каждую секунду ей, иначе инквизиция - отправит тебя на костер. Мое напутствие распечатай, да повесь себе на стенку.

Member
СГС4мини (ребрендинг моей любимой второй галактики) уже через год отпечатал еле заметный интерфейс браузера. Нехус5 работает 3 года, появляются потихоньку еле заметные теплые пятна. Идею каждый год покупать БРЭНД я на детородном органе вертел. Мне бы и сейчас хватило второй галактики с лихвой, свои функции она выполняет на ура. Простите, не в ту степь понесло, опасно с потре*лядами общаться. Пойду в каэсочку покатаю на своем любимом ЭЛТе.

Member
налетели невыгоральщики, еще как выгорает амолед, если конечно не пользоваться низким уровнем подсветки, и то не факт.
из той же оперы, как не могут заметить косяки олеофобного покрытия, при покупке уже чуть ли не постоянно 1-2 телефона меняю, пока найду без косяка.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
налетели невыгоральщики, еще как выгорает амолед, если конечно не пользоваться низким уровнем подсветки, и то не факт.

Там нет подсветки, олед сам светится. А яркость у меня постоянно на 50% - выше уже слишком ярко, глаза режет. Только в солнечный день иногда ставлю максимум. И ни малейших признаков выгорания. Только ЦТ ушла в более теплые тона, т.к. синий ОЛЕД садится быстрее. Но с такими темпами, его еще лет на 10 хватит. Быстрее все остальное развалится.

Member
Michael_L, ага, значит мне превидилось?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа