Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Надоели уже тягаться своими ОЗУ и наращиванием ядер/частот у процессора! Игры даже еще не выходят под такие мощности, они все тыкают. На что реально стоит делать упор на данный момент: камера, АКБ и дисплеи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
EVD писал(а):
но MI5 и MI5S - ни разу не конкуренты OP3(T).
geepnozeex писал(а):
про MI5 согласен - не конкурент , но MI6 будет - 6\128 и оба в керамике
Тут скорее надо рассматривать Xiaomi MI5 Pro - 4/128 ГБ, керамика. Отличий Snapdragon 820 от 821 минимум. Оперативной памяти правда у OnePlus 3T 6 ГБ вместо 4 ГБ у MI5 Pro.
OnePlus 3T 128Gb стоит у нас от 31000 руб Xiaomi MI5 Pro 128 Gb стоит у нас от 21000 руб.
Стоит ли Snapdragon 821 и +2 ГБ оперативной памяти переплаты 10000 руб? Каждый решает сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Чем нравится компания OnePlus - подходом как у Эппл, т.е. сделаем одну, максимум две модели - но уж постараемся. Постарались на мой взгляд не очень - косячище с ОЗУ, не самый лучший способ увеличить емкость батареи, отсутствие хотя бы гибридного слота, но ОР3\3Т все равно чертовски хороши. Главное, чтобы они не скатились в бессмысленный конвейер, как Сяоми - при всем уважении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
ivanvatnikov писал(а):
Жаль, что керамика.
почему ? - по идее если корпус будет монолитный керамический , то будет крепкий и без пластиковых вставок , а вот если под керамикой подразумевают просто крышечку как на MI5 то плохо конечно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
У меня был 1+1 и сейчас 1+3 (1+2 я пропустил), что могу сказать, мне очень нравится телефон, в игры не играю, прошивки нормальные стали, 7 андроид вдохнул новую жизнь в телефон, жить стал дольше, спит хорошо, камерой я доволен, а скорость работы в целом и сканера отпечатка пальцев, так вообще выше похвал, в общем менять пока нет смысла да и не на что (вроде правильно написал), как по мне. Если новая их модель будет из керамики, то это фейл, потому как это скользкий как мыло в душе, я поэтому отказался от ми5, там даже по поверхности телефон сам скользит, аналогично и со стеклом на самсунгах.
Вот как раз жене сейчас выбираю новый (у нее ми4 от ксиаоми), 1+3 ей великоват, а вот упомянутый выше ми5s пока претендент №1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15