Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Будь он хоть инопланетного происхождения. Это всего лишь блок питания! За такие деньги можно купить более интересные вещи. Тот же AV Ресивер более интересен, чем какой то там блок питания с одной функцией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Я конечно понимаю, премиум модель и все такое, но за такие деньги ( и даже дешевле) можно купить топовый корсар 1500 или суперфловер на 2000 платиновый или на 1600 титановый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
В современных реалиях «Made in Japan» означает дорогое устаревшее и ломучее барахло, хуже чем сделано в Китае. Японцы уже лет как 15 разучились делать качественные вещи, но цену ломят конь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
k@mikadze писал(а):
В современных реалиях «Made in Japan» означает дорогое устаревшее и ломучее барахло, хуже чем сделано в Китае. Японцы уже лет как 15 разучились делать качественные вещи, но цену ломят конь.
Согласен с первым посылом. Но не разучились они делать качество. Это их Ю.Корея добила своим, аналогичным качеством, массовостью и дешевизной. Корея, а не Китай.
По поводу этого продукта, думаю, что были бы у меня свободные миллионы долларов, то конечно же купил бы. А так, если нужен БП выше кило, то смотрел бы в сторону Корсаров или Поверов. Тоже самое, на тех же конденсаторах, но вдвое или втрое дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
WWQ писал(а):
Я конечно понимаю, премиум модель и все такое, но за такие деньги ( и даже дешевле) можно купить топовый корсар 1500 или суперфловер на 2000 платиновый или на 1600 титановый.
В которых все главные элементы также будут японскими. Но, безусловно, лоха сабэ найдет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23