Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Mekanika писал(а):
Что я только что посмотрел?!
Походу ту же непонятную хрень, что и я. Если бы не надпись кваки подумал бы, что какой-то очередной free-to-play высер от неизвестных разработчиков. Пока, что ролики не вызывают никаких ассоциаций с оригиналом. От слова совсем.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
мне одному квака (арена) запомнилась диким темпом и почти одинаковыми условиями игры для всех игроков (не считая скина скелета, который давал преимущество)? Т.е. игрой где решала реакция. А тут обычный новомодный "Овервотч" какой-то.
"При его использовании девушка растворяется в пространстве и сразу же появляется в другом месте. Никого не напоминает?" Ну да, напоминает. Транслокатор из UT?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20