Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
metroid2 писал(а):
Качество этого бренда -хромает. Имею мышку аорус, наебнулась одна кнопка, в инете тоже куа комментов по проблемам с кнопками...
Качество этот бренд подтятнул заметно еще с 900-й серии карт, не надо ахинею нести и делать какие-то выводы, исходя из своего скудного опыта общения с данным брендом! Вы даже не тысячная аудитория, чтобы создавать какую-то статистику и делать подобные заявления!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
metroid2 кнопка это стандартная беда мышунов. У меня с одной кнопку в могилу ушла A4 X7 (вначале скрол, затем кнопка; время жизни 7 месяцев), Logitech MX Revolution (скрол, кнопка, правда держалась долго, время жизни 3 года ), SteelSeries Sensei [RAW] Frost Blue (кнопка; время жизни ~15 месяцев).
Сейчас Bloody V7 очень из далека (наученный опытом) вижу первые симптомы подыхания левой кнопки, жить ей осталось от 3 до 6 месяцев. Всего используется, ну где-то около 1 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Feilan писал(а):
Качество этот бренд подтятнул заметно еще с 900-й серии карт, не надо ахинею нести и делать какие-то выводы, исходя из своего скудного опыта общения с данным брендом! Вы даже не тысячная аудитория, чтобы создавать какую-то статистику и делать подобные заявления!
Соглашусь в плане сравнения. Какого спрашивается кислое с пресным мешать то? ВК один продукт, мыши - другое. А в плане надежности мышек от Гиги могу сказать реально задница. Я еще когда в ДНС работал у нас на каждую проданную игровую вторую несли в брак, причем сужу не по своему только магазу и городу, а по Поволжью, Москва, Владивосток. Плюсом друзья работающие в Юлмарте с тем же столкнулись. Но не могу не согласиться, что если мыши кака, это вовсе не значит, что другой продукт тоже.
Feilan писал(а):
Keltis не знаю, что ты делаешь с мышами, но у меня они годами служат и ничего не летит!
Не кстати ты тут не прав, смотря как играть и во что. А так про модели он четко пишет, А4 течи мрут как раз часто и именно с этими признаками жизни, про логик тоже слыхал, так как много друзей сидели на этой мыши. Со стилом не могу сказать у самого WOW Series, уже как года 2 пашет хоть бы хны, хотя частенько на ней задрил в SCII. Блади сериес от того же А4 теча недалеко от Х7 ускакали в плане надежности. А так на самом деле если играть по серьезному в тот же Стар или ВОВку, ну или в стрелялки серьезно гамать, то мыши идут на измор, клавы только если механика спасает.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Yaroslav83 писал(а):
Имею мышь A4Teck X7 c 2012 года. Ещё жива и отлично работает.
Ну и молодец, у меня вообще первая X7 была еще в далеком 2006, до 2013 дожила, потом перетерся провод и клавиша правая стала западать. Я и ты в принципе единичные личности у которых может просто вообще все долго живет, потому что мы аккуратно обращаемся или нам просто везет в плане качественной партии. Но факт того, что на X7 A4Tech положили, остается фактом. Они сейчас больше над брендом Bloody Series работают, и там как не странно качество немного лучше.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23