Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Качество этого бренда -хромает. Имею мышку аорус, наебнулась одна кнопка, в инете тоже куа комментов по проблемам с кнопками...

Member
А как видюхи 1080/1070 от жижи?

Member
metroid2 писал(а):
Качество этого бренда -хромает. Имею мышку аорус, наебнулась одна кнопка, в инете тоже куа комментов по проблемам с кнопками...

Качество этот бренд подтятнул заметно еще с 900-й серии карт, не надо ахинею нести и делать какие-то выводы, исходя из своего скудного опыта общения с данным брендом! Вы даже не тысячная аудитория, чтобы создавать какую-то статистику и делать подобные заявления!

Overhlopec
metroid2 кнопка это стандартная беда мышунов. У меня с одной кнопку в могилу ушла A4 X7 (вначале скрол, затем кнопка; время жизни 7 месяцев), Logitech MX Revolution (скрол, кнопка, правда держалась долго, время жизни 3 года ), SteelSeries Sensei [RAW] Frost Blue (кнопка; время жизни ~15 месяцев).

Сейчас Bloody V7 очень из далека (наученный опытом) вижу первые симптомы подыхания левой кнопки, жить ей осталось от 3 до 6 месяцев. Всего используется, ну где-то около 1 года.

Member
Keltis не знаю, что ты делаешь с мышами, но у меня они годами служат и ничего не летит!

Member
Feilan писал(а):
Качество этот бренд подтятнул заметно еще с 900-й серии карт, не надо ахинею нести и делать какие-то выводы, исходя из своего скудного опыта общения с данным брендом! Вы даже не тысячная аудитория, чтобы создавать какую-то статистику и делать подобные заявления!

Соглашусь в плане сравнения. Какого спрашивается кислое с пресным мешать то? ВК один продукт, мыши - другое. А в плане надежности мышек от Гиги могу сказать реально задница. Я еще когда в ДНС работал у нас на каждую проданную игровую вторую несли в брак, причем сужу не по своему только магазу и городу, а по Поволжью, Москва, Владивосток. Плюсом друзья работающие в Юлмарте с тем же столкнулись. Но не могу не согласиться, что если мыши кака, это вовсе не значит, что другой продукт тоже.
Feilan писал(а):
Keltis не знаю, что ты делаешь с мышами, но у меня они годами служат и ничего не летит!

Не кстати ты тут не прав, смотря как играть и во что. А так про модели он четко пишет, А4 течи мрут как раз часто и именно с этими признаками жизни, про логик тоже слыхал, так как много друзей сидели на этой мыши. Со стилом не могу сказать у самого WOW Series, уже как года 2 пашет хоть бы хны, хотя частенько на ней задрил в SCII. Блади сериес от того же А4 теча недалеко от Х7 ускакали в плане надежности. А так на самом деле если играть по серьезному в тот же Стар или ВОВку, ну или в стрелялки серьезно гамать, то мыши идут на измор, клавы только если механика спасает.

Member
Фото: 0
Jay Smith писал(а):
А4 течи мрут как раз часто

Имею мышь A4Teck X7 c 2012 года. Ещё жива и отлично работает.

Member
Yaroslav83 писал(а):
Имею мышь A4Teck X7 c 2012 года. Ещё жива и отлично работает.

Ну и молодец, у меня вообще первая X7 была еще в далеком 2006, до 2013 дожила, потом перетерся провод и клавиша правая стала западать. Я и ты в принципе единичные личности у которых может просто вообще все долго живет, потому что мы аккуратно обращаемся или нам просто везет в плане качественной партии. Но факт того, что на X7 A4Tech положили, остается фактом. Они сейчас больше над брендом Bloody Series работают, и там как не странно качество немного лучше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа