Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну не знаю где вы кроссовки покупаете. Может в Спортмастере с накруткой 200% или в "бутиках" На офф сайте Асиксы Patriot самые простые от 2900 начинаются. Средние модели 4-6тыс, ну за 10-12 топовые модели со всякими свистоперделками и нарядные как новогодние елки... То что дешевые не значит, что развалятся. Сам лично 2-3 пары Patriot-ов укатывал как минимум на год ежедневного укатывания по 8-15км. Но чаще на полтора два года Хавков или Партиотов хватает, при постоянном использовании для бега. Сейчас укатываю Gel-Puls 7 за 5500 брал. По асфальту и каше самое то. Сейчас они стоят столько же. З.Ы. По сабжу, надо знать сколько весит это чудо для начала. И какова эксплуатация. Можно ли их спокойно стирать в машинке? Датчики вешающиеся на кроссы давно придумано, но реализация пока не айс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2015 Фото: 16
Я что-то сомневаюсь что будут стоит 2600р. Это какая-то нереальная цена. Как минимум 8к будут просить за сие чудо для тех кто любит гаджеты в кроссовках
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2016 Откуда: Москва
Имхо, что касается обуви (тем более беговой), лучше каждый год новую пару брать за 3к, чем 3 года топтать одну пару за 10к. Ну 2600 они стоят в Китае, думаю если из Китая заказать то можно будет в 3,5-4к уложиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15