Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
mistergrim, 5 градусов Кельвина = -268,15 по Цельсию. Очевидно, что скорее всего никогда. Если их будут использовать, то в специально подготовленных для этого серверах с мощнейшими охладительными установками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Последние годы эти новости звучат как "вышли новые, более емкие кассеты для стриммеров". Ну серьезно, зачем нам оно? В профиле 3 винта по 4 Тб, но если рухнут, жаль будет только один, остальные легко перекачать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Как время быстро летит, а! Когда-то казалось, что новенький массивчик на 12ТБ (RAID-5) из 4-х 3Тб HDD - это круто ))) Сейчас уже HDD по 12тб ... интересно, к середине-концу 18-го мы увидим 20Тб? Тогда можно будет задуматься об обновлении 3Тб винтов на 10-12Тб.
Ха, 12ТБ. Я отлично помню, как радовался, когда купил свой первый Quantum Fireboll на 20 гигабайт
Тоже мне нашел чем гордится. Я отлично помню как радовался когда купил суперсовременный жёсткий диск на 40mb. А точнее "белый" ПК, с таким в комплекте. И ничего, играл себе в трёхмерный Тетрис, Гоблинов и Wing Commander (1), да радовался, со всеми, не многочисленными, счастливцами, кто сделал тоже самое. Ещё даже не в эпоху интернета, а когда и fido ещё не было, и телефонных модемов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Amon Amarth писал(а):
Ха, 12ТБ. Я отлично помню, как радовался, когда купил свой первый Quantum Fireboll на 20 гигабайт
Ну, 20Гб - это жир) В моём первом ПК (286DX33 у которого была кнопочка турбо. Вкл = 33мгц, Выкл = 16мгц. 2х разгон уже тогда!) был HDD IBM WDA-L42 на 42мб ... тогда было лет 7 (может 8) наверное Играл в Dos Navigator и Basic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11