Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
isapper писал(а):
Full HD хорошо, но 4k совсем другой уровень...раз поиграв, на fhd не вернешься
4K на LCD - это фигня в сравнении с OLED даже на FHD.... много ли пользователей могут позволить себе играть на OLED 4K я не знаю, но 4к на LCD смысла не имеют.
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Fix , OLED - фигня полная, вот квантовые точки это прорыв!))) 8k в квантовых точках будет в 100500 раз естественнее чем OLED в 4k, кто играл, тот поймет)))
Full HD хорошо, но 4k совсем другой уровень...раз поиграв, на fhd не вернешься
Странно, я играл на 4k телике. И что-то нет ломки. Прикольно, конечно, было играть в мортал комбат и фифу с другом, в нфс, фолыч4, но огромной прям разницы от моего моника нету (разве что диагональ в 2,5 раза больше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Fix писал(а):
4K на LCD - это фигня в сравнении с OLED даже на FHD.... много ли пользователей могут позволить себе играть на OLED 4K я не знаю, но 4к на LCD смысла не имеют.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Fix писал(а):
ну у меня 4к лсд и что? на 50 дюймах смотреть фшд, не комильфо, а что такого в олед? кроме цены?
с того что 1. 4к лучше чем 2к 2. 144гц лучше чем 60гц. это две безусловных вещи. вы же прелагает перемножить лучшее на худшее и говорите что это такое же лучшее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Бедняги мелкомягкие не знают как заставить народ покупать свой vhs xbox! Нужно было на эксклюзивные игры налегать, ах да я же забыл, что они в угоду 10 виндузячего эксклюзивность сняли, тем самым обманув клиентов которые купили сие бетонный блок!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26