Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Я понимаю старание интела, давшей задание своим клонам тормошить новостников всем чем угодно с именем "intel". Но нет. Я всё таки приглядываюсь к Ризену для апгрейда.
потому что нынче только интел-нвидия синоним настоящего оверклокинга.
В процессорных дисциплинах на HWBot Ryzen с первого же захода забрал едва ли не треть рекордов. Нетрудно предположить, что уже в обозримом будущем рекордов за Intel останется крайне мало. Но нынче ещё да...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Как раз таки Ryzen это не кукуруза, потому что на низких частотах уделывает интеловые поделки. И это при том, что первая итерация новой архитектуры, а у Интела уже давным-давно все соки выжаты и всё, что только можно улучшено
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Ляд писал(а):
Я всё таки приглядываюсь к Ризену для апгрейда.
Приглядывайся! Но ждун молвит ждать следующих ревизий
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Repne писал(а):
Ryzen это не кукуруза, потому что на низких частотах уделывает интеловые поделки. И это при том, что первая итерация новой архитектуры, а у Интела уже давным-давно все соки выжаты и всё, что только можно улучшено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6