Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Я не совсем понял... за кого играть? Если за Джейсона, то это будет либо игра для больных, которым нужно выплеснуть агрессию, чтобы не убить кого-то, либо для культивации агрессии молодой неокрепшей психики... не удивлюсь, если после выхода игры увеличится количество жестоких убийств. Тут даже вызвавший когда-то бурю негодования Carmagedon покажется безобидной погремушкой...
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
ZiC полно раскрученных игр, где пушки рвут "человечков" на части, или еще чего похуже, например в ведьмаке расчлененка на постоянной основе или в фалауте4 плазмопушки разрывают плоть, а эта игра так, детские шалости в сравнении.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Какое же дерьмище. За такую стрепню нужно пожизненно давать создателям и тем кто разрешил сделать. И назвать человеком того, кто это сделал невозможно!
korn87 писал(а):
полно раскрученных игр, где пушки рвут "человечков" на части, или еще чего похуже, например в ведьмаке расчлененка на постоянной основе или в фалауте4 плазмопушки разрывают плоть, а эта игра так, детские шалости в сравнении.
И ненужно сравнивать пиво с молоком. Войны есть войны, ничего в них хорошего, а тут симулятор маньяка, симулятор зла с большой буквы. Давайте ещё детей подсаживайте своих с 6 лет на это и в школах внедряйте. Если кто-то из вас своим детям позволит в это играть и сами ещё ловите кайф от этого, то вы не люди, вы УРОДЫ.
_________________ Перемен, мы ждём перемен. (с)
Последний раз редактировалось Sh1rk0 13.03.2017 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Что-то графен и физика совсем дерьмовые, движок не сурс случайно? Помню в л4д втором дырки в теле оставались и черепушки разламывались, а тут воткнул топор, вытащил и голова целая, кровушкой только залито. Халтура!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Za9c , в Soldier of fortune тоже была расчленёнка - руки ноги головы отрывались и море кровищи, но это не было основной целью игры, а лишь придавало некоторую реалистичность при убогой графике того времени (игра 2000г). Тут же похоже игра построена на убийствах в извращенной форме, типа как можно красиво жестоко убить жертву.
[b]Death_Arrow[/bчто ты видишь плохого в высокой морали и нравственности или ты думаешь что не различать добро и зло это нормально?
_________________ FX 8320 4100Hz GIGABYTE 970A-DS3P ASUS HD7970 DirectCU II TOP 16 GB DDR3 SDRAM HDD 1Tb 7200 об/мин Microsoft Windows 8.1 Professional (x64) Build 960
Да игра лажа, господи. Одно только интро а-ля blood dragon уже как бы намекает (волна пошла с бомжа с дробовиком в 2010 году. Уже 2017 и люди все соревнуются, у кого круче на VHS похоже, ппц), что делалось какими-то "фонатами". Индюшатина сейчас - сплошное подражание. И это еще то, что в стим выплыло. Вы бы видели трешак на инди-сайтах. Там до сих пор амнезию копируют и всяких пять ночей фредди. motnahp, ну просто побыть бы сейчас моралистом в 2017 году. Словно первый день в игры играешь и первый день в интернете. Потому и считаю подобные каменты заведомо троллингом.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19