Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А можно без рамок, но не такую лопату? Что-нибудь в районе 4.7 дюймов. А то когда-нибудь да придётся поменять компакт от сони, да альтернатив нет, одни лопаты с тослтенными рамками, по бокам вроде научились убирать, а вот сверху/снизу фиг:(
А можно без рамок, но не такую лопату? Что-нибудь в районе 4.7 дюймов. А то когда-нибудь да придётся поменять компакт от сони, да альтернатив нет, одни лопаты с тослтенными рамками, по бокам вроде научились убирать, а вот сверху/снизу фиг:(
Смотря для каких целей тебе. В самые новые игрушки играть и выкладывать качественные фото в инстаграмм? Или звонить, писать, серфить интернет, слушать музыку, работать с документами? Xiaomi Redmi 4 pro, например
Samorez Большой больно ксаоми этот, по всем параметрам больше 3 компакта, а я хочу ещё меньше, чтобы идеально в руке полным хватом держать можно было. А так камера хорошая нужна, батарейка крепкая, да и всё в принципе, в игры не играю, контент потребляю через пк.
Samorez Большой больно ксаоми этот, по всем параметрам больше 3 компакта, а я хочу ещё меньше, чтобы идеально в руке полным хватом держать можно было. А так камера хорошая нужна, батарейка крепкая, да и всё в принципе, в игры не играю, контент потребляю через пк.
Сейчас и не выпускают ничего маленького с нормальным жилезом и хорошей батареей, кроме айфонов да сони.. Может защищенные смартфоны? типа Торекс s18 или Runbo F1, Blackview BV5000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22