Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 70
очень заинтересовал проект Enlisted про вторую мировую от наших разработчиков,Бои с одновременным участием до сотни солдат, возможна техника в этом году может и разродится.А этот бателфронт с другими шкурками достал уже
кстати Enlisted на движке Dagor Engine хотелось бы чтобы все получилось у этой игры

Member
операция взаперти или метро завезли?

Member
Shy писал(а):
операция взаперти или метро завезли?

да

Member
Да, Батла нынче хороша! Что тут добавить?

Member
а меня всё жаба душит премиум брать, жду мега скидоса. Да и зашёл тут вчера/сегодня в батлу, что они с баллансом сделали? Команда рачит безбожно, все точки отжали наши, летает обезьяна на самолёте, 60-1 счёт у него. Пишу в чат общий, надо небо чистить, потом за точки приниматься и всё гуд будет. Нет блин, берут бомберы, сливают все самолёты, пулемётчики и снайперы аще никак не пытаются этого летуна сбить. Начал за ним охоту, но куда там, с бара двадцатку снимаю, а этот гад меня тяжёлыми пулями укладывает, а было бы штук 5 пулемтчиков или снайперов, сняли бы его как миленького. Свалил с сервака, на другой зашёл, там старт и сразу понятно, слили опять всё, вышел. В операциях со второго раза нашёл примерно равные команды, хоть как-то пытались, и то слили. Хотя я на первом месте в команде был. Не играл месяца два уже как. Хотя смотришь на народ, хай лвлы у многих, ладно там нубосраны 5 лвла, чего с них взять. В общем ну её эту батлу и дополнение. Подожду ещё месяц другой.

Junior
Za9c такая же фигня турбо сливы бесят, одно спасает быстрые бои

Member
@ntonio писал(а):
Да, Батла нынче хороша! Что тут добавить?

Российской Империи нет, а это позор, так делают умалишенные, что завидуют чужим подвигам, зато есть великопозорные вояки - французы и америкосы.
Za9c писал(а):
В общем ну её эту батлу и дополнение. Подожду ещё месяц другой.

И ничего не изменится, кстати лвл не показатель могли купить акк по скидке или брат, папаня дал погамать.
Если самолет такой не убиваемый, а карты дибильные, что загнали на респу, и не рыпнуться, то ищи карту без самолетов.

Junior
А я буду осваивать новое дополнение завтра. Мне по приколу вечерком часик-другой побегать. Хорошая игруха. Бэтлфронт вообще не вставил! Даже пробный период не доиграл.

Member
Фото: 1
Izira писал(а):
Российской Империи нет, а это позор, так делают умалишенные, что завидуют чужим подвигам, зато есть великопозорные вояки - французы и америкосы.

Не сцать! Наших тоже добавят, об этом уже писали давно и много раз ))
В одной только битве на Сомме британцы и французы потеряли более 600 тыс. человек, так что не стоит умалять заслуг солдат, который шли на смерть ради своей страны и союзников. И это я еще не упомянул про Верденскую мясорубку, провальную операцию в Галлиполи, бойню Нивеля и Пашендейль. Иди подучи историю для начала, прежде чем раскидываться такими заявлениями и позориться.

https://www.artstation.com/tahax

Member
Фото: 3
Izira писал(а):

1) РИ будет.
2) Полегло много французов и америкосов, которые отдали свою кровь и жизнь. Не вижу ничего в этом великопозорного.

Junior
Za9c писал(а):
Свалил с сервака, на другой зашёл, там старт и сразу понятно, слили опять всё, вышел. В операциях со второго раза нашёл примерно равные команды, хоть как-то пытались, и то слили.

kosyaksan писал(а):
Za9c такая же фигня турбо сливы бесят, одно спасает быстрые бои

вообщет там очень неплохой балансер, и закидывает по взводам за разные стороны в начале новой карты,с учетом их вклада в игру. Так что очень редко бывает 2 слитых игры подряд со счетом 1000-500 например.
я чаще всего под конец разницу не больше 20 - 30фрагов вижу на официальных серваках

Member
supreme-thx писал(а):
е сцать! Наших тоже добавят, об этом уже писали давно и много раз ))
В одной только битве на Сомме британцы и французы потеряли более 600 тыс. человек, так что не стоит умалять заслуг солдат, который шли на смерть ради своей страны и союзников. И это я еще не упомянул про Верденскую мясорубку, провальную операцию в Галлиполи, бойню Нивеля и Пашендейль. Иди подучи историю для начала, прежде чем раскидываться такими заявлениями и позориться.

Добавили американцев, даже в кампании их кампания идет первой, 200 негров -великие вояки, пахаха.
Тебе подучить надо, почему не написал, как много полегло со стороны Российской Империи? А ну да, зачем лол, зато написал не по теме про французов, а почему забыл американцев?
Меня еще умиляет, какие они обиженные: во всех сериях батлы - у русских самое убогое оружие по характеристикам, видимо с детства имело дело насилие, и со стороны русскоговорящего.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа