Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
V1tol писал(а):
Может будет во что поиграть.
с такой логикой врят ли, так как хороших игр всегда есть десятки, а то и сотни, а сидеть и ждать одну игру попутно выкрикивая: игр нет... как то глупо.
во-первых, я не давал оснований на тыканье, во-вторых, я говорю об играх с хорошим вкусом, а десятки и сотни - это для любителей симулировать ногомяч или негра-гопника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
zoog, а мне так хочется вот и тыкаю , ты можешь кому нибудь другому втирать, что к тебе надо на вы. про игры, десятки это много? и не все игры те что рекламируются и называются ааа проектами, есть и инди которые очень затягивают. а выражение: "может быть будет что поиграть"... то есть сейчас игр нет? и где то через год появится одна игра "систем шок 3" и пойдет игра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22