Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Не думаю что это спасет огрызок от дальнейшей потери рынка.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Если тонкие рамки, будет не больше старого 9.7". Но тогда вопрос, зачем оставлять такую модель? если только значительно дешевле.
А затем я думаю, чтобы не потерять тех, кто подсел на 9,7. Ибо скорей всего весной 10,5 Pro и осенью простая 9,7 вместе с 12,9 Pro. Ибо только так я думаю можно будет поддерживать цифарки в отчёте хоть как-то приличные. Ибо если вспомнить в прошлом календарном году даже айфонов меньше продалось чем годом ранее на 20 вроде млн меньше. И это, не смотря на рекорд год в год по первому кварталу финансового года. Так что я думаю цель сейчас максимальное присутствие на рынке с новинками в течение всего года. И вроде с айфонами подобное тоже наблюдается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6