Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Апрельский обзор I.N. будет шедевром Рунета. Лучше поздно, но качественно! На ua.оверах пробежались "галопом по Европам", хотя и так понятно, что камушек удался...
кстати хороший тест для матплатных холиваров. можно увидеть, какой производитель не схалтурил а прям со старта дал поддержку высокочастотной памяти. а то начнут спорить а у меня Х сгорел я их не люблю, а у меня У глючил.. а тут-живой и объективный пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
В июльском обзоре, надеюсь, будет рассмотрен режим SMT On\Off и т.д. Там может уже и патч выйдет от Майков
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Еще интересно было бы посмотреть все ядра с HT vs только "живые" в играх, помнится настоящие быстрее были у Интела
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Archilles "на платформе AMD показатели обещают нам более плавную игру, чем на системе с процессором LGA1151, да и разброс у Intel получился выше." Я думаю этим теперь все сказано
Это он за свои деньги Рязань же покупает? То есть амд этому ресурсу ничего не посылала и "задержка посылки" была лишь глупой отмазкой Боже, как же этот ресурс опустился.. Просто в бездну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Archilles Почитал. Свидетели секты 7700К, которых у них нет, могут купить себе свой предмет обожания и фа...молиться на несколько лишних фпс, которые они без fraps и не увидят никогда.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
striderbyhl2 писал(а):
Это он за свои деньги Рязань же покупает? То есть амд этому ресурсу ничего не посылала и "задержка посылки" была лишь глупой отмазкой Боже, как же этот ресурс опустился.. Просто в бездну
Будет два обзора. Один официальный от Rasamaha (Дмитрий Владимирович) и второй от I.N., где он платформу за свой счет приобрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
striderbyhl2 писал(а):
Нет ето не отмазка, хотя я думаю амд не сильно беспокоила задержка рузена на етот фанатский ресурс, может поетому про посылку забыли где-то там в Голландии. А ресурс однозначно опустился. Без Dead читать почти нечего толком. Наверно пора удалять оверклокерсру из вкладок и тусить на овер.уа или еще где-нибудь, где не засрано все верующими фанатиками. Мне уже надоело постоянно обновлять черный список, всегда вылезет какой-нибудь бот очередного забаненного упорка и засрет 20 страниц форума в 1 каску...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11