Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
О общем все понятно. Ждем зен2 и можно брать 1700, а то мой сандик скоро можно будет в музеях встретить)
А потом ждем ответку от Интел, а потом ответку от вид и так подождем лет 30 пока одна из компаний не ляжет и останется только одини лишь мощные процессоры без багов, ляпов и прочего. Ждем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Пока Интел проводит беседу со своими инженерами с стиле БДСМ, АМД рвет копилки хомячков в форсированном режиме. Надеюсь после потной порки Интел получит достойное дитя, да такое чтоб и другим не было смешно и себе стыдно
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
old_frankie писал(а):
Ждем зен2
И берём отличную ответку Интел и опять на 5 лет сидим на попе ровно, ибо ПО нету (кроме сугубо профессионального для которого есть Xeon).
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Swera писал(а):
АМД рвет копилки хомячков в форсированном режиме.
Угу, спорным процессором, который ничего не может кроме, как тесты или шибко заточенное ПО (для которого давно есть Xeon и дешевле)... для экстремалов с азотом поиграться и выкинуть. Не выстрелил... а жаль(((
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Swera писал(а):
Надеюсь после потной порки Интел получит достойное дитя
В этом есть смысл, пендалёк под жирный синий зад, но не радикальный, смазанный... боюсь готова Интел будет красиво отыграться, что хорошо для нас - потребителей!
Kaa, ну зачем так? Райзены явно удались, раз в даже ваших сильно попахивающим фанатством постов идет речь об "ответке" от интел )) на провальный проц она просто была бы ни к чему )) согласен, зены не идеальны, но за ту цену, что за них просят, они явно лучше предложений конкурента откровенно неудачные бульдозеры точно не вызвали такого ажиотажа в свое время, в отличие от
Последний раз редактировалось Taburetka1985 16.03.2017 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
old_frankie писал(а):
1080р
Мне никакое разрешение больше не нужно. Это основное разрешение для мониторов, телевизоров, проектора у меня дома и основной (что самое важное!) доступный контент. И таких большинство (1080р и ниже!)... посмотрите статистику (стим например), каков процент людей владеющих бОльшим разрешением.
Я разочарован... и тем более буду разочарован в Райзен 5 - барахло!
а что вы ожидали? Рвущего всех и вся четырехъядерника и и просто втаптывающего в грязь всех конкурентов божественного восьмиядерника? Так что ли? амд сделали просто громадный для них скачок в развитии, смогли прыгнуть выше головы и представили конкурентноспособный проц после стольких лет отставания. Одно это уже очень большое достижение. Лично я в глубине души конечно надеялся на теперешний результат их трудов, но откровенно говоря не верил в него. И вот - реально случилось чудо! Не иначе интел помогал, памятуя о антимонопольном комитете
P.S. лично я очень рад за амд, что у них получилось
Member
old_frankie писал(а):
У меня из 1080р только телефон остался.
Ну если конкретно о Вас разговор.. то удачи Вам с такими мало кому нужными разрешениями. Мне в телефоне за глаза и за уши HD.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Taburetka1985 писал(а):
амд сделали просто громадный для них скачок в развитии, смогли прыгнуть выше головы
Это правда. Однако это не повод просить кучу денег за производительность 5-10 летней давности...
Taburetka1985 писал(а):
а что вы ожидали? Рвущего всех и вся четырехъядерника и и просто втаптывающего в грязь всех конкурентов божественного восьмиядерника?
Не радикально, но да. Ждал процессора ни как, ни в чём, ни где, ни зачто не уступающего в производительности и эффективности относительно топового процессора основного конкурента (ну так же 1800х позиционируют?)... а получилось ни то ни сё.. где-то килька, где-то як, а в сумме старый осёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22