Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Удивительно , новость о переносе старта продаж Xiaomi Mi6 я увидел первой на оверах ,а не на том же 4пда , который более ориентирован на такие устройства , в отличии от оверов
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Последняя нормальная версия андроида это 4.3 так что S7 тоже в пролёте. Андроид портится с каждой новой версией, по томуже пути идут, что мелкомягкие с настольными Windows. Так что Galaxy S4 последний нормальный тел
Один раз я решил сэкономить на "флагмане" и после s5 взял mi5. Надолго меня не хватило, через месяц пошел за s7.
Пользоваться продуктами сяоми можно только после замены софта
я один раз решил взять флагмана, взял самс с3, с тормозящим интерфейсом из коробки, позже воткнул циан. А недавно взял ми5 и понял что больше никогда не возьму самса. Тем более за цену 1 с7, можно всю семью снабдить ми5.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
memphis) писал(а):
Удивительно , новость о переносе старта продаж Xiaomi Mi6 я увидел первой на оверах ,а не на том же 4пда , который более ориентирован на такие устройства , в отличии от оверов
Это уже не первый раз Скоро 4пда будут воровать новости на оверах))
Пользоваться продуктами сяоми можно только после замены софта
Пользоваться продуктами Сяоми можно, чётко сознавая, за что заплатили. Т.е. покупая бюджетные (например, не более 15т.р.) аппараты. Брать же их флагманы, думая, что сэкономив, всех обманули - это крайне сомнительное решение.
Inego писал(а):
Последняя нормальная версия андроида это 4.3
А я (как и очень-очень многие) считаю, что первая нормальная версия Android - 6.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Inego писал(а):
Последняя нормальная версия андроида это 4.3
Ага, а последний нормальный смартфон это HTC HD2...
ShadowTM писал(а):
А я (как и очень-очень многие) считаю, что первая нормальная версия Android - 6.0.
Начинал с 2.3 (а вообще с ВинМобайл - вот где караул, но всякие отмороженные и по ней ностальгируют) - сейчас 6.0, тоже считаю, что Андроид становится только лучше - с каждой версией, не без затыков - но улучшается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
ShadowTM писал(а):
Неоднократно видел весьма глупое заявление, дескать "Гугл лепит одну версию за другой", а надо бы одну допиливать - как будто магические циферки "4.3, 5.1, 6.0" обозначают новую ОС. 6.0 и есть "допиленная" 4.3, только уже сильно допиленная. Просто считается, что начало пятой версии было неудачным - я не попал на нее, не могу ничего плохого про пятерку сказать - три девайса, и все неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Собакевич писал(а):
Андроид становится только лучше - с каждой версией, не без затыков - но улучшается.
С семёркой пока довольно много проблем.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ShadowTM писал(а):
Пользоваться продуктами Сяоми можно, чётко сознавая, за что заплатили.
Xiaomi - единственные, кто продаёт смартфоны по себестоимости (наживаются на побочной продукции). А за тот же Iphone приходится переплачивать в 4 раза. Так что да, Щаоми покупают те, кто задумывается, за что платит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
SilentStorm писал(а):
Да, отличное железо в предельно глючной оболочке.
Наверное, вам не повезло. Я обновляю прошивку девелоперскую каждую неделю и никаких глюков нет, как ни странно. А это даже не "стабилка". С самсунговским софтом проблем больше (у меня ее есть смарт-часы самсунговские).
Bioskiller писал(а):
Нажится 2 лярда в минус это надо еще постараться
Сейчас все больше обращают внимание на рыночную капитализацию и захват рынков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Warchoon писал(а):
Сейчас все больше обращают внимание на рыночную капитализацию и захват рынков.
Там объем продаж у них так же падает во всем мире кроме индии и третьих стран таких как Россия. Они наплодили миллион моделей и по каждой в теме по браку на 4PDA такая жуть что страшно читать. С таким подходом им недолго осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16