Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
По поводу "странноватой модели" - я уже понял, где собака зарыта =) С выходом игры будет введен некий пак героев, за которых можно играть (покупной) Ну и далее - раз в пару месяцев (или чаще) - можно будет вводить все новых и новых персонажей с разным набором бонусов, по одному, по два... За отдельную плату, разумеется. Тоже фиксированную! А не "ползучий донат", который всех так бесит
Здесь iD отожгла, придумали по факту новую модель заработка на онлайн стрелялке, вместо привычных форм доната. Вангую: половина выходящих следом за Quake Champions игр будут иметь похожую систему.
Через некоторое время народ определится с предпочтениями (ведь за игровую валюту можно немного поиграть за каждого) - и отдельный игрок будет просто покупать пару-тройку персонажей, которые ему больше всего нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
mentoza писал(а):
Вот выходит какой-нить Овервотч. Берешь Трейсер, а она еле ползает.
Это особенность этого персонажа, он типо мощный, но медленный. Будут быстрые, но дохлые (это предложение о кваке). И что двигается быстрее трейсер и в какой игре (если ты пешком передвигаешься на трейсер, то ты что-то делаешь не так)? Ну и для более детальной дискуссии скажи свой батлтег или рейтинг (если у тебя 4к+ рейтинг я могу поверить что тебе скорости не хватает).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21