Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Вот жлобы... Мол купите старую игру в новой обёртке (да видимо и обёртка старая, судя по скринам), а мы подумаем, делать продолжение или нет. Пусть запилят годный контент, а покупатели решают голосовать рублем или нет. ЗЫ При таких жульнических схемах разрабы еще и жалуются, что не покупают их игры.
Никогда не понимал этих ремастеров, тупо срубить бабла. И ладно бы там древние игры ремастирить, а тут игрушка вышла относительно недавно и свежа в воспоминаниях. Зачем её ещё раз покупать и перепроходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Ну, здесь всё совершенно понятно. И не суть. Но есть единственный очень важный вопрос! И я не могу понять, как ответить. Зачем ей на фотке такие огромные глаза?! А, ну да, первый сторм крут был. Но это здесь не главное. Смущает не раскрытие первого вопроса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
если будет ремейк на современный лад на анриле 4 тогда возможно и куплю, но то что я видел на видосах это тупо ролик от 2011 года который назвали ремейком, посмотрим на релизе вообщем, но в последнее время в чудеса верится с трудом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Какого ремейка? Это переиздание почти с нулевыми изменениями за те же деньги. Если не дороже. Провалится это переиздание. На компах так точно. Никто в здравом уме не будет покупать одну и ту же игру 2 раза. Консольщики купят спокойно.
Цитата:
Если они попросят за этот ремейк как за новую игру - от осла мертвого уши они получат.
Именно так и будет. Разрабы уже говорили об этом. Что никаких скидок владельцам оригинала не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Спб
Если и впрямь не дадут ремастеред копию обладателям оригинала... Тогда тут реверанс в сторону издателей ремастеред Биошок 1 и 2 которые поступили, как мне кажется правильно, и раздали бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14