Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это получается одних только грузовиков по одному на 23 человека?...жирновато получается, а ведь есть еще ЖД, море, самолеты... видимо еще пикапы сюда прицепили)
Мне вот очень интересно: чем, кроме Харизмы Хуанга его крайне сомнительная Тегра превосходит имеющиеся решения Intel или, скажем, Qualcomm? В условиях автомобиля вполне применим обычный i7. Даже не мобильный вариант. Вычислительные возможности последнего неоценимо превосходят возможности Тегры. Равно, как возможности Intel по разработке среды несоизмеримы с хуанговскими. Почему вообще кто-то до сих пор всерьёз рассматривает продукты (да ещё и гипотетические) Хуанга для использования в авто? Что заставляет их ассоциировать? Ну, кроме, разумеется, того, что Тегра - единственный на сегодняшний день процессор, убивший человека при автопилотировании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Подольск
ShadowTM писал(а):
Мне вот очень интересно: чем, кроме Харизмы Хуанга его крайне сомнительная Тегра превосходит имеющиеся решения Intel или, скажем, Qualcomm?
Тут дело не в оборудовании, а в алгоритмах. Оборудование продают уже в комплекте с алгоритмами. А их алгоритмы судя по последним видео очень даже хороши.
_________________ MSI P67A-GD65; Intel Core i5-2500K 4.5Ghz; 2x4Gb 1600Mhz; MSI 570GTX Twin Frozr III PE 950Mhz\2150Mhz\1.125; Chieftec APS-750C 750W
Я не спорю, но в заявлениях Хуанга и статьях речь всегда идёт об исключительности Тегры для целей создания автопилота. Для кого это говорится? Где те люди, которые читают это с серьёзным лицом? Тут такие есть? Отзовитесь, хочется посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10