Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Что мертвому припарка. Полярис полностью провалился в продаже. Смотрим сами: Steam Hardware & Software Survey: February 2017
Несмотря на то, что продажи RX480 начались на месяц раньше, Nvidia GTX 1060 опережает недоделку от АМД на 34 позиции и уже входит в четверку лидеров. Источник http://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/
Последний раз редактировалось zyrg 20.03.2017 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Фото: 5
zyrg писал(а):
Полярис полностью провалился в продаже.
Просто полярисы покупались не для игр, да и проверка вроде не обязательная? статистика продаж отдельно взятого магазина в Москве не коррелирует с этими данными.
• AMD’s overall unit shipments decreased 10.4%, quarter-to-quarter, Intel’s total shipments increased 5.1% from last quarter, and Nvidia’s increased 3.4%.
Продажи АМД упали на 10% относительно 3 квартала 2016
При чем тут стим и продажи? Многие для себя открыли майнинг с 480/470. Я если честно малость офигел, когда эфир с 400 рублей вскочил до 2400. Пожалел, что не майнил. Было 4 эфира лишь, да и тот обменял еще по курсу до 800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
paresser писал(а):
При чем тут стим и продажи? Многие для себя открыли майнинг с 480/470. Я если честно малость офигел, когда эфир с 400 рублей вскочил до 2400. Пожалел, что не майнил. Было 4 эфира лишь, да и тот обменял еще по курсу до 800.
Да, двое коллег сделали себе "майнинг-ферму" из 6 RX470 и получается около 900 рублей за три дня. Но не биткоин, какая то другая валюта.
Я только одного не пойму, биткоины уже устоялись и представляют уже серьезную валюту, тут спору нет. Но кому нужны все лайткоины, собачки, эфиры, это же по сути лохотрон МММ?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Бедненькие боты, и так стараются, и эдак, но ничего не выходит. Ушлые людишки до того дошли, что начали сами тестировать видеокарты, чтобы не кушать кал из продажных обзоров. Скоро и процессоры сами тестировать начнут, учитывая сегодняшний обзор Ризена. Совсем обнаглели.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Бедненькие боты, и так стараются, и эдак, но ничего не выходит. Ушлые людишки до того дошли, что начали сами тестировать видеокарты, чтобы не кушать кал из продажных обзоров. Скоро и процессоры сами тестировать начнут, учитывая сегодняшний обзор Ризена. Совсем обнаглели.
Вот и я про что. Падение спроса на АМД и показывает что оторванные от реальности синтетические тесты волнуют все меньше и меньше людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23