Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Да кстати это вот уже интересно. Ведь в ноутах это реально может быть козырем, причем во всех планах.

Member
Jay Smith писал(а):
Ведь в ноутах это реально может быть козырем

Посмотрим какой тепловой пакет у них будет...

Member
А в это время сверху болтается реклама: "Nvidia GTX1080 уже дешевле 30тыр!". И это в российской рознице!
Vega уже не нужна, спасибо.

Member
Фото: 0
АМД мне кажется уже перегнула палку в плане поддогревания. Ибо райзен вышел совсем не таким универсальным каким его представляли в почти всех СМИ. Теперь вот тянут резину с видеочипами. И мне кажется народ уже перегорел в плане интереса особенно учитывая каким вышел райзен специфичным...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
zyrg писал(а):
А в это время сверху болтается реклама: "Nvidia GTX1080 уже дешевле 30тыр!". И это в российской рознице!
Vega уже не нужна, спасибо.

Видел одну такую модель правда она всегда стоила дешевле аналогов....

Member
Фото: 30
Egik72-2 скажу честно, рейзен я ждал только в виде APU (нравятся мне такие решения), но тем не менее, процессоры вышли вполне интересными. Во всяком случае, это лучше, чем было с выходом бульдозера (который в целом мне тоже понравился, хотя интел на тот момент выглядел намного интересней).

Member
А мне Vega очень даже нужна. Пока топы Nvidia гораздо мощней топов AMD, но с Vega появилась надежда, что будет паритет. У меня трех мониторная система в PLP конфигурации, а эта нехорошая Nvidia surround такое не поддерживает. Да здравствует AMD Eyefinity!

Member
Egik72-2 писал(а):
Ибо райзен вышел совсем не таким универсальным каким его представляли в почти всех СМИ

В мечтах интел фанов"совсем не таким универсальным",по факту укатал,за свою цену,всю линейку интела,конечно неприятно осознавать,что твой проц в один момент превратился в мусор.

Member
ZY-ZY писал(а):
укатал за свою цену,всю линейку интела

Как бы помягче сказать...

Member
как говорится в каждый ноут по печке вот где пригодится асус с водянкой

Member
Интересно, какая цена будет, если сделать 4 ядра райзена, 1024SP веги и 16 гб HBM2? По идее мат.плата для такого процика будет копейки стоить.

Member
alivko1970 писал(а):
У меня трех мониторная система в PLP конфигурации, а эта нехорошая Nvidia surround такое не поддерживает. Да здравствует AMD Eyefinity!

Чего то я не понял, что за PLP и почему NV не держит три монитора. Поясните, а то прям фантастикой пахнет. Я вот сейчас на работе сижу на своем MSI-GT60 2OC и ради интереса подрубил еще два монитора по мимо основного дисплея ноута и спокойно работаю в режиме 3-x Desktop Sharing Display, при учете того, что все три дисплея еще и имеют разные разрешения. Может у Вас просто руки не оттуда?

Member
Фото: 11
zyrg писал(а):
"Nvidia GTX1080 уже дешевле 30тыр!". И это в российской рознице! Vega уже не нужна, спасибо.

Спасибо Веге ))

Member
Фото: 65
zyrg писал(а):
"Nvidia GTX1080 уже дешевле 30тыр!

Похоже цена и производительность Веги уже известна Хуангу.

Member
Drugok001(new) писал(а):
пасибо Веге ))

¤Demon¤ писал(а):
Похоже цена и производительность Веги уже известна Хуангу.

Прошла зима, настало лето. - Спасибо АМД за это!

Member
Jay Smith писал(а):
3-x Desktop Sharing Display

это я делал в 2005 году

Member
Jay Smith
Я имел ввиду, Nvidia surround не поддерживает PLP мониторную https://forums.anandtech.com/threads/tr ... a.2464713/ конфигурацию в играх. Некоторые игры поддерживают оконный режим, который можно растянуть на три монитора при системнике с видеокартами Nvidia и без Nvidia surround, но в оконном режиме sli не работает. Многие игры на в оконном режиме на три монитора совсем не растянешь (на два тоже)) Засада короче( C AMD Eyefinity таких проблем нет. Вы сможете легко в этом убедиться просто погуглив тему. Я уже давно на Nvidia сижу, так как топы у них гораздо мощнее топов AMD, но как только ситуация изменится, так сразу свалю с этих гадких хуанитов.

Member
Фото: 3
alivko1970 а если просто сделать единый рабочий стол? Когда было два моника у меня вроде всё запускалось (правда с двумя нафиг не надо). А сурраунд не совсем про мультимонитор, там скорее про "объёмность" кабины и нужна поддержка приложения.

Member
Фото: 65
zyrg

Хотите сказать, что Хуанг с потолка ценовую политику ведет?)

Member
alivko1970 писал(а):
Jay Smith
Я имел ввиду, Nvidia surround не поддерживает PLP мониторную https://forums.anandtech.com/threads/tr ... a.2464713/ конфигурацию в играх. Некоторые игры поддерживают оконный режим, который можно растянуть на три монитора при системнике с видеокартами Nvidia и без Nvidia surround, но в оконном режиме sli не работает. Многие игры на в оконном режиме на три монитора совсем не растянешь (на два тоже)) Засада короче( C AMD Eyefinity таких проблем нет. Вы сможете легко в этом убедиться просто погуглив тему. Я уже давно на Nvidia сижу, так как топы у них гораздо мощнее топов AMD, но как только ситуация изменится, так сразу свалю с этих гадких хуанитов.

Ну пасиб пояснил, теперь претензий нет и все понятно, да такая лажа есть, согласен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа